Peceto con salsa criolla

Esta es una muy buena receta para una mesa fría para Navidad o Año Nuevo. Es muy fácil y rendidora. Aconsejo presentar el peceto cortado en rodajitas en una fuente, y a su lado un bol con salsa criolla y otro con mayonesa mezclada con una parte de mostaza. Con unos pancitos, los invitados pueden armar sandwiches a su gusto.

Ingredientes

– Un peceto grande o dos chicos.
– Un paquete de sal gruesa.
– Sal y pimienta.

Preparación

– Quitar la grasa sobrante y salpimentar el peceto.
– Acomodar la sal gruesa sobre una placa de horno (que no sea demasiado grande) y sobre ella colocar el peceto.
– Cocinar una hora a horno bajo, dar vuelta y cocinar media más.
– Pinchar con una brochette, cuando sale jugo claro, ni rojo ni rosado, está listo.
– Dejar enfriar, cortar en rodajas finas y servir con salsa criolla.

19 comentarios a “Peceto con salsa criolla

  • celeste says:

    si me tuden mandar receta de salado gracias

  • mirta falico says:

    quisiera una receta de carne al horno como peceto vacio cuadril que sea rica y facil

  • fabiana says:

    quisiera saber si el peceto no queda muy salado con la sal gruesa

  • Naty says:

    Hola…estaba buscando una receta parecida, me dijeron tambien que en vez de poner la carne al horno se puede hervir. ¿Cuál es el proceso para ello?

    La idea es hacer sandwiches con las fetas de carne y acompañarlos con salsa.

    Gracias.

    Naty

  • analia says:

    en la receta no especifican como es la salsa criolla,me gustaria que me lo enviaran.gracias

  • quisiera saber como se hace la salsa criolla falta la receta gracias y feliz año

  • carmiña says:

    el peceto puede tambien servirse con salsa del mismo peceto espeseando el caldo hervido con verduras como fondo en maizana

  • lorena says:

    (lo que quiero es recetas y muchas)

  • ariel de FORMOSA says:

    lo bueno seria que expliquen como se realiza la salsa criolla. si no lo saben , avisen y se las dIgo.

  • carolina says:

    hola me acercaba a ustedes para saber como se ahce el peceto original gracias si me pueden rsponder mejor chau si me avisan deenlo a mi mail nuevamente muchas gracias

  • Sandra says:

    Hola! Necesitaría que me envíen la receta de la salsa criolla. A su vez me gustaria saber si el peceto también se puede hacer a la cacerola, para servir frío y en sandwich.
    Gracias!!!!!!!!!!

  • JULIA says:

    POR FAVOR ME PODRIAN MANDAR LA RECETA DE LA SALSA CRIOLLA? DESDE YA MUCHAS GRACIAS

  • JULIA says:

    SI ES MI PRIMER COMENTARIO EN REALIDAD ES UN PEDIDO VA COMENTARIO ME GUSTA LA FACILIDAD QUE ME DAN PORQUE PUEDO RESOLVER PROBLEMAS A TRVES DE USTEDES MUCHAS GRSCIAS

  • BEATRIZ says:

    Porfavor busco salsa agridulce de guindas para hacer un peceto. Lo he probado p3ero no sé hacerlo. saludos. gracias.

  • abueladonalda says:

    Hola lei la receta y me gusto nunca la hice pero parece rica.chau

  • emile says:

    no se expecifican en la receta de la la salsa

  • maryna says:

    me mandan la receta d la salsa criolla???? porfa chauuu

  • maryna says:

    perdon ya me di cueta estaba en el texto donde decia salsa criolla perdon perdoooonnnn ja chauuuuu

  • me encantaron las recetas gracias, pero no pude ver la de salsa criolla feliz año nuevo

Dejá un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*