Torta frutal

Fresca, fácil de hacer y muy rica.

Ingredientes

Un bizcochuelo casero o comprado
Crema de leche, 400g
Azúcar, 6 cucharadas
Esencia de vainilla, dos cucharaditas
Merengues de panadería, 250 g
Frutillas, ½ k
Kiwis, 4
Duraznos en almíbar, 4 mitades

Preparación

– Batir la crema de leche con el azúcar y la esencia de vainilla hasta que tome consistencia (crema chantilly).
– Lavar las frutillas, quitarles los cabitos y cortarlas por la mitad o en cuartos, según el tamaño, reservar unas 10 frutillas enteras para decorar.
– Pelar y cortar los kiwis en cubitos.
– Cortar los duraznos en cubitos.
– Cortar el bizcochuelo al medio, untarle la mitad de la crema.
– Incorporar la fruta cortada y la mitad de los merengues que habrán sido rotos con la mano.
– Juntar las dos mitades de bizcochuelo y presionar.
– Untar la torta frutal con el resto de la crema, decorar con los merengues y las frutillas que restan.
– Llevar a la heladera por lo menos 4 horas antes de servir.

31 comentarios a “Torta frutal

  • soledad says:

    me parecen buenas estas recetas; lo unico q me gustaria más con las imagenes de dichas recetas

  • daiana says:

    muy rico el bizcochuelo casero.. yo queria saber si tmb puedo cocinarlo en una olla essen(donde cosino la mayoria de las cosas)

  • Pablo says:

    Daiana, se podría hacer la prueba, pero no creo que salga igual. Saludos.

  • maria susana amaya says:

    Hola por favor deseo saber como debo hacer para realizar postres con edulcorante Hileret?? o sea dieteticos los postres. gracias Susana

  • María Antonia says:

    Me gustaría recibir recetas de postres con edulcorante Muchas gracias. María Antonia

  • MARIA says:

    PARA QUE ME AGAN EL FAVOR DE ENVIARME TODAS LAS RECETAS DE POSTRES QUE TENGAN ASU DISPOSICION
    GRASIAS POR SU ATENCION

  • yo la he hecho parecido, en el medio del bizcochuelo remplace la chantilly, por mousee de chocolate (de cajita). y queda muy rica.
    con anana,quiwis, o peras en almibar,tambien. lo hice para una mesa dulce ………requeterica!.chauuuuuuuuuu

  • mary says:

    Hola… me gustaria saber como prepara un bizcochuelo sin harina leudante y que salga grande como para 20 personas… Es q aca no encuentro harina leudante o no me entienden cuando pregunto jajajja
    estoy en Holanda.. por favor ayudenmen quiero preparar una torta para mi hijo que me cumple un añito…
    cariños Mary

  • liliana says:

    Buenisimas!las recetas de los bizcochuelos quisiera saber para hacerle el cumple a mi nena de 1 añito la torta, para un molde rectangular de 30×40 las cantidades que tengo que usar porfavor grcias

  • natalia says:

    estan muy buenos los consejos; a partir de ahora los pongo en mis favoritos . besos

  • antonio says:

    me gustaria saber mas recetas xq no puedo usar azucar asique tengo q usar hileret para mi meriendas soy de cordoba argentina

  • laura says:

    por fabor quisiera recibir postres para diabeticos
    muchas gracias

  • leonela says:

    el biscochuelo puede hacerce trankilamente en una essen, y sobre la ornalla sin necesidad de usar el horno

  • viviana says:

    Hola, muchas gracias por la receta ya salgo corriendo a hacer el bizcochuelo, y de noche lo relleno. Que suerte tener esto tan fácil!!!

  • HUGO AHUMADA REYES says:

    window internet explorer

  • GRACIELA MABEL says:

    Hola Daiana,te dire que yo hago mis bizcochuelos en ollas ESSEN y salen fabulosos.chauuuuu

  • marta says:

    Por favor, necesito saber recetas de tortas frutales, las veo en las mesas dulce de las fiestas. Mi pregunta concreta es, cómo se aplica la gelatina (incolora-sin sabor) que le ponen arriba para sujetar bien la fruta. Cómo se prepara esa gelatina y en qué momento se agrega. Gracias

  • Hola. Me gustaría saber: ¡por qué cuando saco el bizcochuelo del horno y está caliente, de inmediato se baja y queda como en la mitad?

  • alexandra says:

    bueno, yo me prepuse a escribrile pro primera ves, que me gusto la reseta queisite,
    yo lo voy aser con mis propias manos, pro que quiero aserlo, por que cuando viene visita yo no tengo viscochuelo para aserle y tanbien sirbe para cumplaños, o una fiesta de 15,etc. bueno señora lo voy aserlo para aserle a presona que le gusten y lo puedo aser y vendre para tener dinero asi puedo desmostra como aser una reseta de biscochuelo, mucho grasias pro traerme un biscochuelo tan delisiosa y rica, besos y saludos para todas a tus familia y todas las grentes del mundo le abiso a usted señora que ese biscochuelo va asabre como aserlo y desmostra a todos los pueblo para que venga a los negosios por los biscochuelo con la reseta de usted y asi sabra que ba a salir pro todos los diarios,y pro otro lados.

  • isabel says:

    soy la abuela de Valentina , quisiera me manden la reseta de los merenguitos hechos con hileret ya que mi nieta no puede comer azucar y me gustaria complacerla desde ya les doy las gracias abu Isabel——

  • yo se hacer muchas tortas pero quisiera saber como es eso de que a los bizcochuelos que compramos echos pueden estar echos a maquina no se pero para los cumple de mis hijos y hijas que wel total; son cuatro hago una torta bien grande para toda la familia y no queda a si que asi me manejo

  • caperucita says:

    Alexandara hacela y vendela y con lo que saques pagate un curso de ortografìa porque tu ortografìa es un desatre Caerpucita

  • Verica says:

    Tenes que usar un sobrecito de Backpulver (polvo leudante tipo Royal) por cada medio kilo de harina.
    Pero en Holanda con seguridad se consigue harina leudante, porque tengo una amiga que la compra.

  • MAY says:

    SEEE ESTARIA BUENISIMO Q PONGAN AL MENOS UNA FOTO DE LA TORTA TERMINADA ASI M TIENTA MAS HACERLA JEJE…. PERO LAS HE VISTO YA,Y COMO SOY TAN DULCE LA VOY HACER IGUAL JAJAJA . BESOTTESSSS

  • MAY says:

    ALGUIEN ME PODRIA DECIR SI PARA TERMINAR DE DECORAR LA TORTA SE LE PONE COCO RALLADO??? ME PARECIO VER ALGUNA VEZ PERO NO ESTOY MUY SEGURA. POR FIS

  • mariela says:

    me gusto tu receta pero tiene azucar,mi hijo es diabetico me gustaria una torta dn no tenga azucar

  • silvia says:

    quisiera saber por que se me baja el biscochuelo en el medio ,es que tiene poca harina o mucha.

  • valentina says:

    DONDE PUEDO CONSEGIR LOS INGREDIENTES ME PUEDE DESIR ALGIEN
    PORFABOR

  • gladys says:

    deseo que me informen cual es la medida que se debe utilizar para un bizcochuelo común haciendo uso del endulzante liquido de mesa dietetico hileret.gracias y si hay otras recetas con este producto,donde las observos .gracias

  • carlos says:

    y la foto , seria mas interesante con una foto

  • valen says:

    como se hace la masamorra

Dejá un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*