Tarta de jamón y queso


Ingredientes

Masa para pascualina, 1 tapa
Jamón cocido, 200 g.
Queso mantecoso, 300 g.
Crema, 200 g.
Huevos, 3
Queso crema, 100 g.
Queso parmesano rallado, 2 cucharadas
Sal y pimienta negra a gusto

Relleno

– Cortar el jamón en tiritas y el queso en cubos.
– Batir ligeramente los huevos.
– Mezclar los huevos con la crema, el queso crema, el jamón y el queso.
– Agregar el queso rallado y salpimentar nuevamente de ser necesario.
– Colocar el disco de masa en una tartera.
– Rellenar con la mezcla de jamon y queso.
– Llevar a horno moderado hasta que la superficie esté dorada, unos 40 minutos.
– Retirar y servir tibia o fría.

82 comentarios a “Tarta de jamón y queso

  • JESSICA says:

    hola muy linda la receta espero que sigan publicando mas
    un beso y gracias

  • JESSICA says:

    hola tengo 16 años y es la primera vez que entro en esta pagina gracias .Esta receta es muy facil y divertida espero que sigas poniendo mas recetas para practicar

  • abueladonalda says:

    Hola ente está pagina y me gusto mucho la tarta pero si se lo pone tomate ya deja de ser de jamón y queso .La que yo hago es muy facil muzarela jamón y huevos y un poco de condimentos y en la masa de abajo un poco de pan rallado para evitar que se humedesca y salga blanda y un poco de queso rallado para ayudar a que ligue hasta prontito.

  • abueladonalda says:

    Hola soy yo nuevamente creo que mi comentario fue moderado y tampoco use insultos ni malas palabras y hay otros muchos más largos asique pidan disculpas y midan muy bien lo que ponen

  • andrea says:

    santiagoooo…no seas tan malooooooo …lo importante es la intencion siempre elogia el esfuerzo de tu sra.y no la critiques, de lo contrario no inovara mas en las comidas..;)

  • caperucita says:

    Por fin alquien que entiende que si a la receta le cambias un solo ingrediente cambia todo el gusto el sabor color, por algo se debe hacer como lo indica la recta si no te sale con otro gusto textura y sabor.
    Y despues dicen que es fea que tiene feo gusto , pero no respetaron las indicaciiones dadas por el chef o cocinero o repostero.

  • Nadiam says:

    Puede ser Queso Muzzarella. Besos

  • lorena says:

    muy buena la receta me encanto!!!!!!!!!

  • lorena says:

    ah!!!!! y mi marido quedo re feliz besos…

  • eliana says:

    hola.. como estan estoy apunto de empezar con la receta vamos a ver q tal m sale espero q biem por q vienen mis cuñados a comer, asi q imaginate si me llega a salir mal me voy a querer re-morir jaja bueno despues te cuento q tal me fue besos y gracias!!

  • CRISTINA CFK says:

    UUUUUUUUUUUUUUUUUYYYYYYYYYYYYYYYY!!! ME QUEME LOS DEDOS!!!!

  • Lucia says:

    Hola la crema se pone líquida tal cual viene en el envase o recomiendan batirla previamente??? gracias!

  • MARCELO says:

    HOLA TENGO PROBLEMAS POERQUE LA MASA DE ACEITE ME QUEDEA OSCURA QUE PUEDE SER

  • alberto says:

    No sabia nada de tartas me ayudaron muchisimo,gracias aca de buenos aires provincia argentina saludos

  • vane says:

    hola mi nombre es vanessa yo a la tarta de jamon y queso le salteo ajo puerro en un poquito de manteca lo dejo enfriar y luego lo mezclo con los demas ingredientes y le agrego un huevo para que se ligue espero que les guste un beso

  • claudia zavaleta says:

    Hola tu receta me parecio chever quiero hacerla pero tengo una dudaen los ingredientes q te pongo abajo de esta receta dice queso mantecoso, 300g y abajo dice crema 200g.
    Que clase de crema te refieres por q no te entendi que ingrediente devo comprar, gracias
    tu receta parece deliciosa por eso quiero q me respondas.

    Tarta de jamón y queso
    Masa para pascualina, 1 tapa
    Jamón cocido, 200 g.
    Queso mantecoso, 300 g.
    Crema, 200 g.
    Huevos, 3
    Queso crema, 100 g.
    Queso parmesano rallado, 2 cucharadas
    Sal y pimienta negra a gusto

  • ELIANA says:

    hola kiero saber como agregarle a esta tarta ricota besos!!

  • percy says:

    hola buenisima la receta. ya tengo todos los ingredientes listo, mañana sin falta a comer tarta de jamon y queso.saludos

  • Diego says:

    Para los que viven afuera y no consiguen las tapas o discos de empanadas y tartas, o bien quieren hacerlas caseras, aquí les dejo una receta paso a paso de una masa bien criolla que sale riquísima y sequita http://contactoconlodivino.blogspot.com/2012/02/tapas-para-empanadas.html

  • rosario says:

    Una pregunta amigos ! ¿ en un molde de què tamañano pordira hacer esta tarta? GRACIAS!

  • Karen says:

    Un molde de 30 cm o un poquito más grande sirve.

  • Jacqueline says:

    Hola me gustaria saber si alguien Conoce unA tarta de jamon pero Es como si hicieras pancakes unA vex unA señora Argentina la hizo pero no recuerdo y estaba buenisima pero no la he podido encontrar ella preparo como 4 pancakes grandes y le ponia unA tapa de mayonesa un pancake unA de jamon un pancake unA de queso y asi sucesivamente ojala alguien me pueda ayudar

  • Mariela says:

    La preparé tal cual la receta y me quedó tremendamente riquísima!! La mejor tarta que comí!! Gracias por compartir la receta

  • maria paula peralta says:

    necesito un postre para mañana y no se que hacer si alguien tiene uno responde 🙂 😛 😀 🙁

  • paula peralta says:

    hola si alguien tiene una receta de un postre responder gracias. aaaaaaaaaaaaaaaa y me salio de diez la receta de tarta de jamon y queso estuvo rikisima para mis padre adios hello 🙂 🙁 😀 😛 (^^^) jajajjajaajajjaj

  • MOISES says:

    que tal gente hermosa ,que buena paguina soy cheff internacional y asesor gastronomico ,que emocion que se vuelva a los origenes ,investigacion ,cocina prueba y herror …buenisimo ,me hicieron recordar mi infancia hoy con 46 años me da gusto que mujeres y hombres ,ninños y niñas se interecen por hacer un poco mas felices para aquellos a quien aman !!!!!el gusto es mio y sigan asi a la perfeccion y si tienen un secretito pasenlon que yo sigo aprendiendo no me la se toda y siempre dejo un lugar para el asombro …de todo corazon Moises Lopez Cheff.

  • vilma says:

    muy buenas recetas!!!!! voy a probar varias de éstas, despues les cuento. saludos a todos! y gracias!!!

  • Margarete Correa says:

    La mejor receta que ya probé!! Me salió riquísima !
    Mi hijo le encanto!!
    Gracias!

  • maria says:

    hola.una pregunta la crema de leche,se agrega directamente sin batir ?.gracias.

  • Fiore says:

    Muy bueno, quedaría mejor el post con una foto

  • Pia says:

    Muuui buena.. Esperemos que sea tan sencilla como dice … Y rica … 🙂 Gracias

  • Pablo says:

    Hola María, sí, sin batir.

    Saludos.

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