Tarta de cebolla

Ingredientes :

1kg de cebolla

200gr. queso crema

1 taza de queso rayado

3 huevos

1 taza de leche

una pizca de manteca

sal y pimienta

1 tapa de torta pascualina comprada (se usa solo 1 de las 2 que vienen)

Preparación :

Cortar la cebolla en juliana (a lo largo, no picada).Poner en una sartén la leche y cuando esté caliente poner la cebolla.

Dejar unos 10 minutos hasta que la cebolla esté blanda (si hace falta echar más leche).

Retirar del fuego y poner en un bol la cebolla , agregar el ueso crema y el queso rayado y mezclar bien.Poner sal y pimienta a gusto (queda mejor con mucha pimienta).

Calentar el horno unos 5 minutos.Mientras tanto pasar un poco de manteca por una tartera y poner la tapa de pascualina.

Echarle los tres huevos al relleno (la mezcla de la cebolla que estaba en el bol) y rellenar la tartera que ya tiene la tapa (masa).

(es importante que los huevos vayan al final para que no se cocinen antes de ir al horno)

Al horno bajo o mediano unos 20-30 minutos (depende del horno).

Receta LIGHT:

usar leche, queso crema y queso rayado en hebras LIGHT