Ingredientes :
1kg de cebolla
200gr. queso crema
1 taza de queso rayado
3 huevos
1 taza de leche
una pizca de manteca
sal y pimienta
1 tapa de torta pascualina comprada (se usa solo 1 de las 2 que vienen)
Preparación :
Cortar la cebolla en juliana (a lo largo, no picada).Poner en una sartén la leche y cuando esté caliente poner la cebolla.
Dejar unos 10 minutos hasta que la cebolla esté blanda (si hace falta echar más leche).
Retirar del fuego y poner en un bol la cebolla , agregar el ueso crema y el queso rayado y mezclar bien.Poner sal y pimienta a gusto (queda mejor con mucha pimienta).
Calentar el horno unos 5 minutos.Mientras tanto pasar un poco de manteca por una tartera y poner la tapa de pascualina.
Echarle los tres huevos al relleno (la mezcla de la cebolla que estaba en el bol) y rellenar la tartera que ya tiene la tapa (masa).
(es importante que los huevos vayan al final para que no se cocinen antes de ir al horno)
Al horno bajo o mediano unos 20-30 minutos (depende del horno).
Receta LIGHT:
usar leche, queso crema y queso rayado en hebras LIGHT