Sopa de tomates

Ingredientes

Ajos, 2 dientes
Jugo de tomate 1 litro
Sal y Pimienta negra, a gusto
Tabasco, ½ cucharada
Vodka, ½ taza
Aceite de oliva, cantidad necesaria
Crema de leche, ½ taza
Ciboulette, 50 g.

Preparación

– Machacar los dientes de ajo.
– Picar la ciboulette.
– Saltear el ajo en el aceite de oliva.
– Agregar el jugo de tomates.
– Salpimentar.
– Añadir la salsa tabasco.
– Incorporar el vodka.
– Cocinar la sopa de tomates a fuego suave unos 10´
– Agregar la crema de leche.
– Calentar la sopa de tomates y servir espolvoreada con ciboulette.

6 comentarios a “Sopa de tomates

  • jenniiii says:

    la verdad con solo leerla me resulta complicada y qisiera qe sean mas comunes!!!

  • Hernán says:

    Me parece que la receta es más bien de un Bloody Mary que de una sopa de tomate.

  • patricio says:

    Hola, saben dónde puedo conseguir jugo de tomate? El tomate que viene en tetrabrick para preparar salsa sirve para Bloody Mary? Gracias

  • patricio says:

    Perdón, otra pregunta: cómo debería hacer para preparar el jugo para Bloody Mary? Tengo una juguera, pero me parece que el que viene envasado en más denso que el que supongo obtendría con la juguera. Me ayudan? Gracias!

  • Alex says:

    Estoy igual que ustedes. Hice un viaje en el que me acostumbré a tomar un jugo de tomate a la mañana, siento que me despierta más que el café y obviamente es mucho más sano.
    En Coto de Belgrano venden latas importadas Campbell’s -pero imagínense el precio-. Cómo se hace en casa? Donde puedo comprar de un productor argentino? Saludos!

  • Diego says:

    Para todos los que lleven a la cocina italiana en el alma, aquí les dejo la receta con todas las imágenes del paso a paso de una Sopa Minestrone realmente espectacular!! http://contactoconlodivino.blogspot.com.ar/2012/08/minestrone.html

Dejá un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*