Repollitos de bruselas a la crema


Ingredientes

Repollitos de bruselas, 500 g
Crema de leche, 200 g
Manteca, 50 g
Mostaza de dijón, 1 cucharada
Sal y pimienta, a gusto

Elaboración

– Cocinar los repollitos de bruselas en agua hirviendo con sal.
– Escurrir los repollitos y rehogarlos en manteca.
– Salpimentar.
– Mezclar la crema con la mostaza.
– Colocar los repollitos de bruselas en cazuelitas con la mezcla de crema, calentar en el horno y servir.

4 comentarios a “Repollitos de bruselas a la crema

  • karina says:

    hola, cunto tiempo se cocinan los repollitos de brusela. gracias

  • Pedro says:

    cuanto tiempo se cocinan los repollitos de brusela

  • Esteban says:

    hola, cuanto tiempo se cocinan los repollitos de bruselas, gracias.

  • Karen says:

    Más o menos 15 minutos, dependiendo del tamaño.

Dejá un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*