Puré de paltas con camarones

Ingredientes

Paltas maduras, 3
Jugo de medio limón
Camarones, 300 g
Gelatina sin sabor, un sobrecito
Sal a gusto

Preparación

– Pelar las paltas, quitarles el carozo y hacer con la pulpa un puré.
– Condimentar el puré de paltas con jugo de limón y sal.
– Disolver la gelatina en medio pocillo de agua caliente.
– Cuando la gelatina se enfríe y comience a coagular incorporársela al puré de paltas.
– Limpiar los camarones e incorporarlos a la preparación anterior.
– Colocar en un molde grande o en varios moldes individuales.
– Enfriar el la heladera por lo menos 8 horas.

Se puede servir sobre un colchón de zanahoria rallada y decorado con camarones.

5 comentarios a “Puré de paltas con camarones

  • Silvia says:

    Hola Laura … una pregunta: para que se le agrega gelatina ?

  • Pablo says:

    Silvia: la gelatina sirve para que el preparado quede más consistente, así se lo puede cortar y servir con más facilidad, y queda más lindo, además. Saludos.

  • adrian says:

    los camarones tinenque estar crudos

  • Macarena says:

    tengo la misma duda que adrian…deben estar crudos los camarones? saludos

  • Pablo says:

    Si estan cocidos los camarones son mas sabrosos, yo te recomiendo que los saltes en manteca con dos dientes de ajo picado, quedan riquisimos

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