Pollo salteado con vegetales bajas calorías

Ingredientes

Para dos porciones

Pechuga de pollo, una          (340 Kcal)
Ají morrón rojo, ½      (24 Kcal)
Ají morrón verde, ½      (24 Kcal)
Cebolla, 1        (35 Kcal)
Zapallitos, 1        (17 Kcal)
Choclo desgranado, 1         (50 Kcal)
Apio, una rama      (8 Kcal)
Aceite en spray, lo suficiente
como para cubrir las  sartenes.      (20 Kcal)
Sal y pimienta, a gusto
Unas gotas de limón

Total       (518 Kcal)
POR PORCIÓN       (259 Kcal)


Preparación

– Lavar los ajíes, quitarles las semillas y las nervaduras y cortarlos en tiras largas de más o menos un cm de ancho.
– Pelar y cortar la cebolla en aros gruesos.
– Lavar el zapallito y cortarlo en bastoncitos (sin pelar).
– Lavar el apio y cortarlo en trocitos.
– Calentar una sartén y echarle spray.
– Poner las verduras en el siguiente orden, cocinando un momento entre una y otra, ají morrón, cebolla, apio, zapallitos y choclos.
– Salpimentar, revolver y cocinar entre 5 y 10 minutos a fuego moderado.
– Filetear las pechugas para que queden finas.
– Calentar otra sartén, rociarla con aceite en spray.
– Dorar los trocitos de pollo de ambos lados, con la sartén muy caliente, salar y ponerle unas gotas de limón.
– Incorporar el pollo a las verduras, cocinar 5 minutos, (se le puede agregar salsa de soja).
– Retirar y servir.

14 comentarios a “Pollo salteado con vegetales bajas calorías

  • Maria de los angeles says:

    practico

  • Jazmin says:

    Este pollito quedo riquisimo muchas gracias por la receta espero agregen tambien un par de ensaladas interesantes ya que me encantan 😉

  • victoria says:

    Me encanto esta receta, es super facil de hacer y muy economica para cualquiera.
    espero que la hagan como yo. me salio genial…
    p.d: gracias por hacerme quedar tan bien con mis comensales!!!.
    saludos…

  • **NANI** says:

    Hoy le voy a prepara esa receta a ni novio Alex, espero que le guste.

  • maria says:

    Muy rica la receta, mi marido es diabético y esto es muy sano, además de fácil preparación.
    Gracias
    Saludos
    María

  • Karina says:

    buenisima esta receta. gracias Laura… en casa le gusto a todos, los que comen verdura y los que no ademas esta barbara por que es ligth y no nos crece la pancita… besos karina

  • Yolanda says:

    Me encantó la sencillez de la receta. De leerla nomás me imagino lo rica que me va a salir. Gracias

  • Verónica says:

    Gracias por esta receta!!!!! Es exquisita y fácil de hacer.

  • juli says:

    hola,me encanto la receta pero yo ya tengo pollo pero son patas y muslos.. lo puedo hacer igual o como ?

  • Karo says:

    Una receta espectacular!!!

    Felicitaciones por TAN BUENA PAGINA

    Me encantan las recetas y la forma en que las explican

  • mictoria romitelli says:

    me encantan las recetas son fabulosas

  • PATRICIA says:

    la verdad que las recetas son fabulosas y nos ayudan mucho para las que no sabemos cocinar Gracias Besitos Patricia
    ………..

  • yani says:

    una pregunta se puede poner las presas de pollo sin tener que destrozarlo??

  • abueladonalda says:

    Hola Maria te cuento que mi pareja también era díabetica y la mayoria de las comidas hay quemodificarlas consulta con una nutisionista y en paginas con recetas para díabeticos suerte y chau.

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