Pollo frito


Ingredientes

Pollo chico, 1
Aceite, 1 y ½ litro
Sal y pimienta

Preparación

– Lavar y secar el pollo.
– Cortar en presas, separando la pata del muslo y cortando cada pechuga en dos.
– Calentar muy bien el aceite en un recipiente profundo.
– Incorporar las presas de pollo de a poco.
– Hacer la fritura a fuego vivo y en aceite profundo.
– Retirar y secar con papel de cocina.
– Salpimentar el pollo frito y servir.

8 comentarios a “Pollo frito

  • daniel says:

    hola, dos preguntas, el pollo despues de lavar y separar, se puede separar la carne del hueso?? y la otra, cualquier presa de pollo se puede usar??? desde ya muchas gracias

  • maria says:

    que dificil hacer pollo frito

  • julia says:

    les cuento,en el campo el ama de casa mata la gallina,cuando la matan recuperan la sangre la mexclan con cebolla de verdeo la condimentan y rellenan el cogote otra ves,y lo cocinan en el estofado,es exquisito,para la persona que le gusta esa parte,y con la tripa gorda de la vaca se la rellena con arroz carne picada y condimentos,se la hierve y es un exquisito fiambre

  • ester says:

    en el campo las achuras te la regalan,mientras aca te la cobran como carne de primera,

  • pablo says:

    espectacular el pollo frito,lo hice con un poco de pimenton ,2 dientes de ajo machacados con piel y una ramita de romero.es riquisimo…

  • Mirta says:

    Yo al pollo frito lo hago así ; lavo el pollo ,corto presas chicas lo salo y paso por harina. Aparte caliento el aceite en una sartén y frío el pollo hasta que esté dorado, Al sacarlo lo coloco sobre servilletas de papel ,acompañarlo con rodajas de limón y papas al natural. Queda rico y sirve para un almuerzo, cena o comida importante. Se puede acompañar de distintas salsa y ensalada. Buen provecho!!

  • anto says:

    muy buenas las recetas yo recien me junte y todas las noches lo sorprendo con algo rico

  • abueladonalda says:

    Hola Daniel se puede deshuesar el pollo y se puede usar cualquier parte del pollo, esta receta la tengo que probar

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