Papas al horno

Estas papas son muy ricas como guarnición.

Ingredientes:

– Seis papas blancas medianas.
– Aceite neutro, cuatro cucharadas.
– Sal
– Romero, tomillo u orégano fresco, cuatro cucharadas.

Preparación:

– Pelar las papas, lavarlas y cortarlas en cubos grandes.
– Prender el horno y precalentar a temperatura fuerte.
– Poner una asadera en el horno y DEJAR CALENTAR.
– Agregar el aceite y dejar calentar tres minutos.
– Agregar las papas y distribuir bien para que no se encimen. Con cuidado de no quemarse, salar.
– Dar vueltas las papas varias veces hasta que estén doradas por todos lados.
– Agregar las finas hierbas antes de sacar del horno.
– Usar como guarnición de la pierna de cordero, pollo con hongos secos, o carnes en general.

32 comentarios a “Papas al horno

  • carina says:

    me gustaria recibir en mi correo recetas, desde ya muchas gracias, buenisima la receta de papas al horno.-

  • Laura says:

    Carina, en esta misma página, con fondo gris , aparece un recuadro donde podés escribir tu e-mail, (que no saldrá publicado), y apretar el botón de “suscribirme”.
    Saludos y suerte.

  • romina says:

    me gustaria recivir recetas,gracias

  • PAOLA says:

    Hola me gustaria saber como hago para se me cocinen bien las papas al horno, porque se me doran por fuera pero por dentro estan crudas, y encima se me pegan. Gracias….

  • PAOLA says:

    Hola me gustaria saber como hago para se me cocinen bien las papas al horno, porque se me doran por fuera pero por dentro estan crudas, y encima se me pegan. Gracias

  • María Esperanza says:

    Paola: tenés que dejarlas cocinar más. Más o menos hay que dejarlas 25 minutos por lado. Cuando ya estén hechas, es decir, cocinadas por dentro, automáticamente se van a despegar de la asadera. Saludos.

  • PAOLA says:

    MUCHAS GRACIAS MARIA ESPERANZA VOY A PROBAR

  • edith del carmen araya says:

    AGRADECE EENVIARME , RECETAS DE LAS CUALES PUEDA COCINAR SIN COMPLICACIONES.NORMAL.AGRIDULCE,COMO SEAN.POR FAVOR.
    TENDO ……….DIVERTICULITIS…..Y ME GUSTA COMER BIEN,Y DE TODO.,,,,,,,,AHORA SIN ALIÑOS.
    LE QUEDO ETERNAMENTE AGRADECIDA.
    FELICITACIONES POR LO QUE NOS OFRECEN.

    GRACIAS

  • ES REGIO TODAS ESTAS RECETAS , QUE NO OFRECE, MERECEN UN DIES.
    GRACIAS.

  • GRACIAS POR DARNOS ESTE EXCELENTE VIVIR DE ALIMENTACION.

  • Mariano says:

    Hola,me gustaría recibir,si es posible,recetas en mi e-mail.
    Desde ya muchisimas gracias y muy buena la pagina.
    Atte. Mariano

  • Guillermo says:

    Hola, me gustaría que me envíen recetas de carne

    Muchas Gracias

    Saludos

  • Mario says:

    muy buenas las recetas , muy buena la pagina me gustaria recibirlas en mi correo y sobre todo de pescados que es mi comida favorita., gracias

  • ricardo says:

    suscribime

  • Darío R.G. says:

    Hola me gustaría tener unas recetas con muchas verduras.

  • Carmen says:

    suscribirme

  • German says:

    suscribirme

  • RO says:

    Necesitaria que me envien recetas fáciles y ricas para sorprender a mi novio dia a dia jajaj. gracias!

  • MYRIAM says:

    voy aprobar a ver como sale

  • ANA says:

    hola quisiera recibir recetas para personas con diverticulos… pues mi esposo esta con ese problema y es de muy buen comer…. ayuda. mil gracais

  • IRAIMA says:

    HOLA SOY DE VENEZUELA PERO ACABO DE MUDARME A BUENOS AIRES,CON MI NOVIO QUE ES ARGENTINO, NO SE MUCHO DE LA COCINA ARGENTINA Y QUISIERA APRENDER, SOBRE TODO AHORITA EN VERANO, PORFIS LES AGRADECERIA SI ME ENVIAN RECETAS FACILES Y DE TEMPORADA, DESDE AHORA MUCHAS GRACIAS!!!

  • raul morales ruiz says:

    me gustaria que me mandaran recetas

  • SILVIA GIL says:

    HOLA ME GUSTARIA TENER RECETAS DE VEGETALES MUCHAS, Y ADEMAS DE COCINA VEGETARIANA.MIL GRACIAS

  • abueladonalda says:

    Hola yo las hago pero las corto en rodajas gruesas y las pongo a cocinar en el horno hasta que esten bien doraditas y sequitas después las doy vuelta y les pongo condimentos a mi me salen para chuparse los dedos abueladonalda

  • Lucho says:

    muy bueno, quisiera recibir recetas igual, sobre todo de banguardia…

  • jose says:

    Me gustaria recibir recetas.-

    gracias

  • Manuel says:

    Porque me salen las patatas crudas despues de cuatro horas de horno de leña a 250 grados

  • Karen says:

    Cuatro horas parece demasiado para que queden crudas las papas.

  • Ely says:

    Exelentes recetas, me gustaria q m manden todos los dias, gracias x enseñarme a cocinar ja ja besos

  • Meli says:

    me gustaría recibir recetas de comidas ricas, rápidas y fácil de hacer .

  • Barbara says:

    Para que las papas no salgan crudas , un truco muy bueno es : hervir las papas hasta que estén tiernas , NO COCINADAS” luego las pasas a un recipiente , le pones aceite sin mover mucho , por que se desarman y al horno !!!!! 🙂

  • Marisa says:

    Muy practica y simples las papas al horno. Las hice tal cual me indican y me salieron riquísimas. Muchas gracias! Lo mio no es el arte culinario pero con esta receta quede como una experta. Me gustaría recibir recetas en mi mail.

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