Omelette de jamón y queso

Ingredietes

Huevos, 2
Queso mantecoso o de máquina, unos 50 g
Jamón cocido, dos rebanadas
Perejil finamente picado, 1 cucharadita
Manteca, una cucharada o crema de leche, dos cucharadas.
Aceite de oliva, 2 cucharadas
Sal y pimienta a gusto

Preparación

– Mezclar los huevos sin batir, hasta que formen una preparación homogénea.
– Pasar los huevos por un colador.
– Agregarles la manteca derretida o la crema de leche.
– Incorporar el perejil a la preparación y salpimentar.
– Cortar el queso en cubitos y picar el jamón cocido.
– Calentar una sartén.
– Poner el aceite, y cuando tome temperatura agregar los huevos.
– Cuando el huevo empiece a coagular, bajar el fuego y poner el jamón y el queso en el centro y hacia un lado para poder luego plegar el omelette.
– Doblar el omelette de jamón y queso al medio o en tres.
– Darlo vuelta con una espátula, debe quedar dorado por fuera y algo jugoso por dentro.

87 comentarios a “Omelette de jamón y queso

  • Pamela says:

    Esta muy buena la receta, hace mucho que queria intentarla, y me salio espectacular!!Gracias!!

  • Pablo says:

    Gracias, Pamela, por el comentario.

  • betty says:

    muy linda la receta gracias a ustedes me salio re bien gracias!!!

  • Jorge says:

    Dios mio que ricura de omelette lo hice y nunca me salia y terminaba haciendo revoltillo pero con esta receta me saio perfecto y una textura riquisima graciass!

  • mica says:

    gracias! nos salvaron a mi y ami amiga lu q tuvimos q hacer una comida rapida para nuestros novios!

  • Hugo Matias says:

    La verdad muchas gracias por hacer tan simple la tarea en la cocina de un estudiante que esta cansado de comer siempre fideos.
    Simplemente Gracias!

  • Alicia says:

    Gracias por la receta!! A mi sobrino (que pocas comidas le gustan) le encantó…

  • luli says:

    gracias por la sugerencia, se nos quemo el omelette igual jajaja!!!!

  • Carmen says:

    Esta fea la receta no me sirvio para nada cambienla esta estupendamente fea.
    Nada comparada con mi receta super secreta les voy a dar los ingredientes:
    8 huevos
    9 pedazos de jamon
    y la batidora compruevenlo y lo veran.

  • gigi says:

    Prepararé las dos y veremos cual es mejor…
    sino muero de un ataque a la vesícula por tanto huevo, jamón y queso….jajajaj

    gigi

  • josefina says:

    me encanto le receta,,
    muy pero muy facil!!
    me saliio espectacular,
    graxx

  • Juan Manuel says:

    Muchisimas gracias, la verdad uso mucho su pagina… Me salio riquisimooo jejje

    Hacen que mis comidas de estudiante no sean siempre fideos o milanesas jajaj..

    sigan asi

    saludos

  • facundo rivas says:

    todavia no hice la receta pero debe ser rica

  • Nicole says:

    aaaaaaaaaaah!!! mi amigo la hizo y es fileteeeeeee!!

    con salza de barbacoa es lo mejorrrrrrrrr :P:P:P

  • euge says:

    la evrdad que tengo ganas de comer un omelette y voy a intentar con esta receta q es muy sencilla y tengo todos los ingredientes
    despues les cuento como me salio!

    chau

  • Laura says:

    La receta me pareció muy fácil y económica. Ahora lo que intentaré es prepararla y degustarla, después les cuento. . . A los chicos estudiantes que deben prepararse la comida ellos solos les vienen de 10 recetas como estas son fáciles, económicas y ricas, aparte que los alimenta para que puedan seguir estudiando. A todos ellos les deseo mucho éxito en sus estudios para este año. Besitos Lau.

  • NATY says:

    QUE PADRE RECETA LA VERDAD ESTA PADRISSISIMA GRACIAS

  • NATY says:

    PADRISIMA LA RECETA GRACIAS ME SALIO TODO RICO

  • Flavia says:

    Un Consejo!!!!

    No lo cierren y llénenlo de Jamón y Queso!!!!
    Queda una boooooooomba!

  • Fran says:

    Gracias!
    Soy estudiante y nunca se me ocurre qué comer.
    Hice estos omelettes y quedaron geniales

  • MrJonas says:

    Excelente, lo hice con la crema, la verdad hasta el saltito del omelette en el aire con la santén!, Ja!.
    Besos.

  • Carlitos says:

    No sabia como empezar a hacerlos.Probé y me salieron bárbaros. Gracias

  • lei says:

    ai q hambre q me da de solo leer la receta, ya voi a comprar losingredientes i espero q me salga bien u.u

  • Paula says:

    Gracias Laura, acabamos de prepararlos con mi marido, salen exquisitos y no se rompen en absoluto!

  • Victoria says:

    Nunca me había salido bien hasta q probé con esta receta. Gracias!

  • Mariano says:

    aii gracias, ahor ame voi a comprar para qe lo aga, staa mui riqo la recetaa!
    graciiaas 😀

  • marce says:

    grax por la idea…me salieron rikisiiiiiiiiiiimos..besos

  • gissele says:

    esta chidisimo esta receta incluso la use par cocinar en el salon para una expo jajajaja ok bye me despido pendejos

  • gissele says:

    eres una grosera

  • sandra says:

    estoy por preparar omelet no tengo ganas de cosinar muchas gracias

  • la receta del omelet me gusta por que estoy aprendiendo a cocinar y estoy haciendo un curso en huinca renanco(cdba)y es de 2 años y me guata el omelet, el asado bien echo, las pizzas…………jejeje
    la pagina es especial podes enviar recetas de comida a mi correo electronico.

  • luciana says:

    ai tengo tantas ganas de comerme un omelette que p or eso busque la receta 😀

  • luciana says:

    :Dpongale onda usted que puede ii sabe
    iii sii tiene hijos para que apreveche la mano de la mama no como yo que n o tengo a mi mama a mi ladoo ii n o puedoo comer lo q ella cocina = deves en cuando como con ella pero noes lo mismo :S

  • rebe says:

    una cagada el omelette buena rectea pero me salio espantaso !!!! el huevo se me pego todo en el sarten me olvide del aceite y el jamon se o coloque en fetas no en cubo por que no tenia plata para comprar jamon y use 1 huevo estaba pobre mi omelette !! un beso

  • rebe says:

    ahora si me salioo chiche bombon !

  • lorena says:

    Muy buena receta! gracias!

  • bernarda says:

    gracias laura esta receta esta muy buena hasta mi papa que no cocina le salio ruquisima!

  • Un cocinero que disiente totalmente, ya que cocinó algunos miles de omelettes tanto en casa como en el restaurante:
    La omelette NO debe quedar dorada, sino de un color similar al que tenía la mezcla de huevosen crudo. No debe presentar arrugas, sino quedar bien lisa. NUNCA utilizar aceite (y menos de oliva) en la sartén, se debe utilizar manteca, preferiblemente clarificada. El perejil no es la hierba indicada, se utiliza o bien “hierbas de Provence” o eneldo (también llamado “dill”)

  • Mely says:

    Muy buena receta, super practica… la verdad es que no sabia que cocinar para mi hermanita(L) y salio buenisimo gracias.

    GRACIAS!!

    besos

  • Adri says:

    Una sugerencia, se le puede agregar algunas verduras, como zapallitos o pedacitos de tomate, queda muy rico y nutritivo.

  • lorena says:

    hola la verdad que no sabia que se hacia asi la otra vez lo hice pero sin crema de leche ahora lo voy a intentar de hacer como esta aca y espero que me salga rico jaja despues te escribo para decirte como me salio este delisioso omelette mechas gracias
    🙂

  • Miruslava says:

    Dame la dieferencia entre tortilla y omellete

  • gimena says:

    mmmmmmmmmmmmm q rico encima q ami me encanta el omelett lo voy a hacer gimena edad 12

  • monica says:

    me gusto mucho la receta salu2 desde paysandu -uruguay

  • monica says:

    muy liunda la receta -gracias salu2 desde uruguay-paysandu

  • norma adriel says:

    gracias por la receta mi hija la necesitaba para prepararle al novio y yo no la recordaba le salio muy buena soy de ARGENTINA suerte para todos

  • maria says:

    muy muy bueno estoy cansada de lo mismo,gracias internet es muy bueno

  • laura says:

    nena no saves nada entonces para que entras

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