Naranjas en su cáscara

Este es un postre liviano, facil de hacer y muy rico.
Ingredientes

Naranjas, 4
Azúcar, 4 cucharadas
Fécula de maíz, 3 cucharadas
Agua, ½ taza
Dulce de frambuesas, frutillas o ciruelas, cantidad necesaria
Crema chantilly, cantidad necesaria

Crema chantilly

Crema, 100 gs.
Azúcar, 2 cucharadas
Esencia de vainilla, ½ cucharadita

Elaboración

De las naranjas

– Limpiar bien la cáscara de las naranjas.
– Cortar las naranjas por la mitad y exprimirlas.
– Raspar el interior de las naranjas y reservar.
– Poner en una cacerola el jugo de naranja, el azúcar y la fécula previamente disuelta en el agua.
– Cocinar a fuego lento revolviendo permanentemente hasta que la crema espese.
– Rellenar las mitades de naranja y enfriar.
– Decorar con un copete de mermelada rodeado por crema chantilly.

De la crema chantilly

Batir la crema el azúcar y la vainilla hasta lograr una crema espesa.

9 comentarios a “Naranjas en su cáscara

  • miriam says:

    quisiera saber como se preparan las cascaras de naranjas con azucar.

  • Pablo says:

    Miriam, mi abuela cocina unas muy ricas, es cuestión de ver si nos pasa la receta. Saludos.

  • laura says:

    la voy a probar de hacer

    me gustaria que me manden resetas de postres

  • laura says:

    como puedo publicar alguna reseta para que puedan hacerla y compartir

  • Maria Angelica says:

    Querida Laura. Receta se escribe con C

  • Mercedes says:

    Gracias María Angélica por tu aporte ortográfico. Algunos comentarios son de terror y hacen dudar sobre la posibilidad de que sea correcta cualquier aclaración que formulan.

  • silvia schubert says:

    muybuenas recetas publicadas,me han servido un monton.Gracias

  • samuel says:

    quisiera que me mandaran resetas para probar diferentes postres

  • sabri says:

    buenas tardes! me gustaria saber de esta receta, con que se puede acompañar, o es solo para servir de postre y comer con una cucharita? la cascara es para comer? muchas gracias! excelentes las recetas!!

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