Lenguado con salsa de atún

Ingredientes

Lenguado, 4 filetes
Aceite, 2 cucharadas
Crema, 200 g
Atún al natural, 200 g
Caldo de pescado, ½ taza
Vino blanco seco, media copa
Sal y pimienta a gusto

Preparación

– Procesar el atún junto con el caldo
– En una ollita poner la crema, la mezcla de atún, y el caldo de pescado.
– Hervir a fuego suave unos 10 minutos.
– Calentar el aceite en una sartén y luego dorar los filetes de lenguado por ambos lados.
– Salpimentar.
– Cubrir el lenguado con la salsa y servir.

Sugerencias para acompañar:
Papas noisette, puré de calabaza, budín de espinaca y zanahorias, papas al horno con hierbas, ensalada de espinacas y champiñones, papas fritas.

Un comentario a “Lenguado con salsa de atún

  • susana says:

    hola, Maru….. el día 22/7 tengo 20 invitados en mi Dpto. (almuerzo) y como hay poco lugar pense en hacer comida para comer en cazuelas, por favor me podes dar ideas, ahh y con carne vacuna y cerdo NO pollo, además que pueda freezar, porque pienso cocinar este finde y colocar en el freezer, lo que más pueda adelantar en tiempo.

    Gracias

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