Huevos rellenos

Sencillos y ricos, puestos sobre un colchón de lechuga o zanahoria rallada y acompañados por fiambre pueden ser una excelente entrada.

Ingredientes

Huevos, 6
Mayonesa (si es casera mejor), 1 pocillo
Ajos, 2 dientes
Perejil picado finamente, 3 cucharadas

Preparación

– Calentar agua en una ollita
– Cuando el agua hierva poner los huevos y dejar cocinar durante 10 minutos.
– Retirar los huevos y colocarlos en un recipiente haciéndoles correr agua fría.
– Pelar los huevos y cortarlos al medio en forma longitudinal.
– Retirar las yemas.
– Pelar y picar finamente los dientes de ajo.
– Pisar las yemas, mezclar con la mayonesa, el ajo y el perejil, probar y salar de ser necesario.
– Rellenar las claras con la pasta obtenida.

25 comentarios a “Huevos rellenos

  • javi says:

    Me encantan los huevos rellenos, yo les pongo atún en la parte de dentro del huevo también.
    Además de mayonesa casera tomate frito.

  • jessy says:

    yyyy…. la mayonesaa… cricricricri

    oseaaaa….. CRIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII

  • Vale says:

    Si le ponés una pizca de mostaza salen geniales también!!!!!

  • Luisa says:

    Hola:
    Soy española, y me encanta la cocina. Al cotillear vuestra cocina casera, veo muchas cosas nuestras y otras que me encanta descubrir y me fascian. Tengo curiosidas por saber más variantes de vuestros huevos rellenes: por aqui los tipicos son las yemas con la mahonesa, pero sin el ajo y el perejil, le añadimos tomate y atún de relleno. Otra variante es en vez de atún, surimi y gambas o langostinos, o bien jamón y queso. Y siempre sobre una camita de lechuga tipo iceberg… O bien con especies como comino molido..u otras variantes…¿Que otras variantes tenéis, ?

    Saludos

  • Pablo says:

    Hay algunas variantes, pueden ir con jamón picado, aceitunas, anchoítas en aceite, por ejemplo. Siempre usando la yema como base. Pero los huevos rellenos clásicos son estos con ajo, perejil y mayonesa. Saludos.

  • grey says:

    A los huevos rellenos yo le pongo pate de foir salen riquisimos!!!!! Probalos y le contas

  • Luciana Vistó says:

    Hola!Soy Luciana y les voy a dejar 1 receta:

    HUEVOS RELLENOS
    Ingredientes:
    1 lata de picadillo de carne
    6 huevos
    2 cucharitas de queso crema
    2 cucharitas de mostaza
    1 lechuga
    2 tomates
    sal a gusto
    Preparado:
    poner a endurecer los huevos, pelarlos y cortarlos a la mitad.
    extraer las yemas y aplastarlas, hasta obtener un puré, poner el
    picadillo de carne, mostaza, queso crema y sal a gusto, con esta
    preparación rellenar las claras de huevo, servir decorado con lechuga
    y tomate… y listo! Espero que les guste,disfrútenla!
    Con cariño Luci

  • Pablo says:

    Gracias por la receta, Luciana, tiene una pinta bárbara.

  • adriana says:

    gracias pero no las puedo hacer

  • victor says:

    hola muchas gracias a todos jejeje lindas recetas y voy a probar la del atun!!!!
    gracias

    VICTOR

  • lucila says:

    hola!!! yo acompañaria los huevos en vez de con ensalada de lechuga y tomate con ensalada de: lechuga, cebolla morada, morron rojo y tomate todo cortado en juliana. RIQUISIMO!!!!!

  • Luciana says:

    yo les pongo pate, quedan muy ricos

  • july says:

    tambien se pueden mezclar las yemas con pate y mayonesa o salsa golf y mezclando las paltas con mayonesa y yema tambien es delicioso.

  • Lore says:

    ME ENCANTA LA PAGINA, COINCIDO CON JESSY. QUE PASA CON LA RECETA DE LA MAYONESA?…NO LA ENCUENTRO, Y EN VARIAS RECETAS, ACLARAN QUE SI LA Q USAMOS ES CASERA MEJOR….FANTÁSTICO,…PERO NO LA ENCUENTRO

  • andrea says:

    Quería preguntarles si puedo agregar al relleno d ela empanad gallega surimi, es que me regalaron los bastoncitos congelados y no se como cocinarlos, les cuento que em dan un poco de impresión, no soy amante de los moluscos ni rustaseos y para más estoy embarazada y tengo entendido que no se puede comer pescado crudo en mi estado.
    Desde ya muchas gracias!!!Muy buenas las recetas!

  • Carla Sucre says:

    Buenisimas sus propuesta soy estudiante de gastronomia y en lo sencillo esta el gusto soy venezolana y en el gusto y sabor ademas de placer no hay fronteras besos

  • Rut says:

    muy rica la receta!!!!!!!!!!!!!!!! y la d atun tambien . besos

  • SILVIA says:

    hola!

  • SILVIA says:

    Hola! yo hago una pasta de atun queso crema, la yema y un poquito de queso roquefort!

  • Monica says:

    Felicidades a todos!!
    Yo a la yema le coloco jamon cocido picado y le agrego un poquito de vinagre para humedecer la pasta y luego los relleno.
    Saludos, espero que alguien quiera probarlos, quizas te saca de apuros si no tenes la mayonesa. Nosotros comemos todos los años. Besotes!!

  • osvaldo says:

    Yo le agrego a las yemas una lata de picadillo de carne o jamon del diablo, y además de mayonesa les agrego algo de mostaza.

  • Evelyn says:

    Tambien se le puede poner al relleno queso roquefort… quedan buenisimos, mi abuelo los hace siempre para año nuevo…

  • Diego says:

    Para aplicar a esta receta, aquí les dejo todas las imágenes del paso a paso para hacer una deliciosa mayonesa casera en sólo un minuto http://contactoconlodivino.blogspot.com.ar/2012/09/como-hacer-mayonesa-casera-en-1-minuto.html

  • silvina says:

    hola! todas las recetas buenisimas. tengo una duda muy basica de principiante: por que sugieren poner los huevos una vez que hirvio el agua y no desde el principio?? es distinta la coccion? la verdad, una vez los puse con el agua hirviendo y se me explotaron… muchas gracias.

  • Diego says:

    Silvina, se calcula desde agua hirviendo porque es mas certero el tiempo, huevo duro 10 minutos desde agua hirviendo, luego a agua fria para cortar la cocción.

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