Hígado con cebolla

Ingredientes

Hígado, 1 K
Cebollas, 1 K
Jerez o vino blanco, medio vaso
Aceite, cantidad necesaria
Sal, pimienta y ají molido, a gusto

Preparación

– Cortar las cebollas en mitades y luego en media rodajas finas.
– Saltear cebolla en aceite, salpimentar y retirar.
– Descartar la piel que recubre el hígado y la grasa.
– Cortar el hígado en cubos de dos por dos centímetros.
– Calentar muy bien la sartén, agregar el aceite y dorar rápidamente el hígado.
– Incorporar la cebolla, agregar sal, pimienta y ají molido.
– Agregar el jerez o vino blanco, cocinar brevemente.
– Servir espolvoreando con perejil picado.

7 comentarios a “Hígado con cebolla

  • interswing says:

    muy bueno exelenteeeeeeeeeeeeeeee
    gracias por el aporte

  • norma says:

    Este plato lo comía de niña, pero la verdad no sabía muy bien cómo se preparaba, ya que nunca lo hice. Sólo leer la receta se me hace agua la boca y estoy disfrutando de antemano de la alegría de mi familia cuando lo prueben. Muchas gracias, excelente receta. Ya la voy a preparar!!1

  • mariposa says:

    me encanto!!!lo voy a hace ya miso…estaba buscando esta receta =D

  • guillermo says:

    Hola les dejo la receta para realizar higado en milanesa (es por los chicos que a muchos no les gusta y esto los engaña),
    Ingredientes: 1K de higado.
    1Litro de leche entera.
    4 Huevos.
    pan rallado.
    aceite.
    ajo y perejil.
    Queso rallado.

    Preparacion: dejar el higado en un wol o fuente con la leche aproximado 8 horas o mas, yo lo preparo de una noche para el mediodia, transcurrido el tienpo lavar con agua los churrasquitos de higado y preparar todo para empanarlo, batir los huevos con sal y pimienta a gusto agregar los ajos picados y el perejil tambien picados y el queso rallado.
    espero que les guste………..

  • Jessica says:

    Me encanto! Graciasss! Estaba buscando la receta para hacerlo! Siempre me sirven de mucha ayuda

  • aldair says:

    Adorei esta rececta hice hoy a la noche con mi mija de 12 años.riquissima!!!

  • flor says:

    muy buena la receta me salio riquisimo eso si le puse un poco mas de medio vaso y quedo barbaro!! muchas gracias

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