Espinacas a la crema

Ingredientes

Espinacas, 2 atados
Crema de leche, 250 g
Queso parmesano, 50 g
Sal y pimienta a gusto

Preparación

– Lavar las espinacas, cocinarlas al vapor durante 5 minutos, retirarlas de la cocción y picarlas.
– Rallar el queso.
– Mezclar las espinacas con la crema, salpimentar.
– Colocar la mezcla de espinacas y crema en una fuente.
– Espolvorear con el queso rallado.
– Llevar a horno moderado hasta que se gratine.

10 comentarios a “Espinacas a la crema

  • maria teresa bosco says:

    Buenísima la receta.GRACIAS!!!!!!!!!!

  • abueladonalda says:

    Hola recien lei está receta y me parecio muy buena muchas veces me pregunte como hacer esto y me parece que ba a salir muy sabrosa chau

  • Miguel says:

    Hola, quiero saber si se puede acompañar esta receta con arróz blanco….???

  • Hans Klein says:

    ¿Que es un atado? ¿Cuantos gramos de hoja suelta de espinaca tiene un atado?

  • ANA says:

    hice los fideos verdes, expectacular me salieron, gracias

  • abueladonalda says:

    Hola Miguel pienso que sta receta es más para acompañar carnes que arroz pero es mi opnion.lee instruite y aprende no seas burro es lo peor que le puede pasar a un ser humano un beso y chau.

  • laura says:

    Quiero contarles que en la olla donde hervi las espinacas le agregue un trozo de cebolla y un dientito de ajo que luego quito cuando escurro las mismas.
    A la crema ademas de sal y pimienta le agregue un media cucharadita de ajo en polvo y media cucharadita de cebolla en polvo. Me quedaron super sabrosas!saludos.

  • chabela says:

    Hola abueladonalda…me parece que es muy bueno tener inquietudes y preguntar..de esa forma se aprende…no ofendiendo a la gente diciendole..#.lee instruite y aprende no seas burro es lo peor que le puede pasar a un ser humano # ya que preguntando uno va sacandose dudas…no significa que sea burro.Además creo que va en gustos y perfectamente se puede comer arroz con las espinacas…
    Sería mejor que fuera más tolerante y aportara datos de interés…
    Ese chico Hans es posible que sea extranjero y no sepa lo que significa un atado…quién sería la burra por no darse cuenta????Saludos

  • Ignacio says:

    Hola! GRacias por la receta esta buenisima!
    Les cuento que no soy de cocinar y me cuesta mucho animarme con la cocina..!
    de igual manera probe lo siguiente.. puse un poquito de aceite y unas como rebanadas de cebollas con un poco de ajo y pimienta.. dejo eso asi y depues agrego las espinacas dejo cocinar un rato y revuelvo un poco,, agrego sal y pimienta hasta que este!
    despues lo saco vuelco como en una fuente y lo pongo en el hornito con un poco de queso arriba! quedo genial! saludos a todos

  • Alejandra says:

    el atado se refiero al mazo de espinaca que te vende el verdulero..osea una determinada cantidad de hojas ya vienen atadas.

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