Espárragos con salsa tártara

Ingredientes

Espárragos, 1 atado
Salsa tártara, 1 taza
Jamón cocido, 100 g (opcional)
Azúcar, 1 cucharadita
Sal gruesa, a gusto

Preparación

– Lavar los espárragos y cortar la parte trasera entre 2 y 5 cm.
– Si no son muy tiernos pelarlos con pelapapas desde debajo de la punta hasta la parte trasera
– Cocinar los espárragos en agua hirviendo (no mucha, solo lo suficiente para cubrirlos) con sal y el azúcar.
– Dejar enfriar preferentemente en el agua de cocción.
– Para servir, acomodar los espárragos en una fuente redonda con las puntas hacia adentro y colocar el jamón formando cucuruchos intercalado.
– Cubrir las puntas de los espárragos con salsa tártara.

2 comentarios a “Espárragos con salsa tártara

  • Fabiana says:

    cuanto tiempo deben cocinarse los esparragos.

  • Pablo says:

    Tres minutos en agua hiviendo, cuando los sacás ponelos en un bol con agua fría y algunos hielos para que se corte la cocción y no se pasen.

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