Ensalada verde

Ingredientes

Lechuga mantecosa, 1 planta
Espinaca, 1 atado
Rúcula, 2 atados
Aceite de oliva, 3 cucharadas
Jugo de limón, 1 cucharada
Sal, a gusto

Preparación

– Lavar los vegetales, sumergiéndolos en abundante agua.
– Cambiar el agua al menos 2 veces.
– Escurrir y secar muy bien las hojas con un paño.
– Cortar las hojas de lechuga y espinaca con las manos.
– Las hojas de rúcula si no son muy grandes van enteras.
– Hacer una vinagreta mezclando el aceite, el jugo de limón y la sal.
– Mezclar las hojas con la vinagreta en el momento de servir.

5 comentarios a “Ensalada verde

  • NOELIA says:

    HOLA COMO PUERO ASERS UNA ENSADARA MAS FASIL

  • Gustavo says:

    Hola, como puedo hacer una ensalada mas facil…
    (queda mejor)
    Abrazo

  • edu says:

    Hola, ¿como puedo hacer una ensalada mas fácil?
    (queda mucho mejor)
    Abrazo

  • mabel says:

    ja ja tenes razón Gustavo

Dejá un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*