Ingredientes
Papas, 1K
Huevos, 4
Mayonesa (si es mayonesa casera mejora muho el sabor) ½ taza
Ajo, 2 dientes
Perejil, 1 ramito
Aceite de oliva, 2 cucharadas
Sal, a gusto
Preparación
– Pelar las papas y cortarlas en cubos de 2 cm de lado aproximadamente.
– Hervir las papas en abundante agua con un puñadito de sal gruesa, hasta que estén cocidas, unos 10 minutos mas o menos.
– Retirar las papas, escurrir bien.
– Cuando las papas entiben condimentar con el aceite y poca sal.
– Hacer los huevos duros, hirviéndolos 10 minutos.
– Enfriar los huevos con agua fría.
– Pelar los huevos duros y cortarlos en rodajas.
– Picar finamente las hojitas de perejil, descartar los tallos.
– Pelar los dientes de ajo, partirlos al medio, quitarles el brote central y picarlos.
– Cuando las papas estén frías agregar los huevos duros, el ajo, el perejil y la mayonesa.