Ensalada de champiñones


Ingredientes

Champiñones, 200 g
Jugo de ½ limón
Perejil picado fino, 3 cucharadas
Aceite de oliva, cantidad necesaria
Sal y pimienta a gusto

Preparación

– Lavar cuidadosamente los champiñones y secarlos bien.
– Cortarlos a lo largo en láminas finas.
– Condimentarlos con sal, pimienta (si es recién molida mejor), el jugo de limón, aceite y perejil.

4 comentarios a “Ensalada de champiñones

  • pedropxp says:

    Es siempre preferible a la hora de limpiar los champiñones No lavarlos porque absorven mucha agua, es preferible limpiarlos con un paño limio y humedo

  • Máximo says:

    Es correcto lo que dice pedropxp, también se pueden limpiar con papel de cocina apenas mojado con limón 🙂

  • nimar says:

    hola!! LINDÍSMAS las ayudas para las novatas que nos gustaría incursionar en el arte culinario.No dejen de hacerlo. FELICIDADES!!

  • omaira says:

    Estimada amiga, temgo por costumbre lavar con abundante agua los champichones crudos, y luego los pongo a hervir, esto es correcto, me puede decir que debo hacer. gracias

Dejá un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*