Ingredientes
Lechuga, 1 planta grande o dos chicas
Tomates, 2
Zanahorias, 2
Remolachas, 2
Cebolla, 1
Huevos, 3
Sal, aceite de oliva y jugo de limón o vinagre, a gusto.
Preparación
– Cocinar los huevos 10 minutos en agua hirviendo, pelarlos y cortarlos. en cuartos a lo largo.
– Lavar muy bien la lechuga, escurrirla y cortarla en trozos con la mano.
– Pelar y rallar las zanahorias.
– Lavar las remolachas, descartar los cabos con las hojas y cocinarlas en una olla con agua hasta que estén tiernas, unos 15 minutos.
– Retirar del agua y cuando se enfríen pelarlas y cortarlas en trocitos pequeños.
– Mezclar todos los ingredientes.
– Condimentar a último momento con una vinagreta hecha con 3 partes de aceite y una de vinagre o jugo de limón.
– Salar, revolver muy bien y servir.