Champiñones a la provenzal bajas calorías

Ingredientes

Champiñones, 400 g (112 Kcal)
Aceite en spray, cantidad necesaria (10 Kcal)
Dientes de ajo, 4 (10 Kcal)
Perejil picado, 4 cucharadas
Sal, a gusto

TOTAL (132 Kcal)
Se calcularon dos porciones
Caorías por porción (66 Kcal)

Preparación

– Limpiar los champiñones con un cuchillito y papel de cocina, sin mojarlos.
– Los champiñones que sean muy grandes cortarlos por la mitad.
– Pelar los dientes de ajo, quitarles el brote verde del centro y picalos.
– Calentar una sartén, rociarla con aceite en spray e incorporarle los champiñones.
– Cocinar a fuego suave los chamiñonesr, revolviendo de vez en cuando.
– Cuando los champiñones estén casi listos (unos 15 minutos), incorporar el ajo y salpimentar.
– Agregar el perejil a último momento.

Retirar y servir los champiñones a la provenzal tibios o calientes.