Cebollitas glaseadas

Las cebollitas glaseadas son excelentes para acompañar platos de carne.

Ingredientes

Cebollitas, 2 docenas
Manteca, 100 g
Jerez, ½ vaso
Caldo, un cucharón
Azúcar, 2 cucharadas
Sal y pimienta, a gusto

Preparación

– Pelar las cebollitas
– En una olla con manteca dorar las cebollitas.
– Agregar el azúcar y salpimentar.
– Incorporar el jerez y el caldo.
– Tapar (no del todo) la cacerola y dejar hervir, revolviendo de vez en cuando con cuchara de madera, hasta que las cebollitas estén bien cocidas y el caldo se haya reducido.
– Servir las cebollitas glaseadas tibias o frías.

4 comentarios a “Cebollitas glaseadas

  • ana ventura says:

    Me agradaría saber con que otra bebida puede reempazarse el jerez

  • gabriel says:

    ana te recomiendo algún vino blanco puede ser seco o abocado, depende del sabor que desees darles, en la receta no aclara que tipo de jeréz tal vez por eso mismo para darte la libertad de escoger.

  • Dahiana says:

    hola yo les recomiendo vinagre para comidas queda riquisimoo

  • alicia says:

    Las cebollitas pueden ir muy bien con coñac

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