Carré de cerdo asado

Ingredientes

Carré de cerdo sin deshuesar, cantidad necesaria
En la carnicería hacer “marcar” el carré, o sea que corten los huesos cada tres cm más o menos, sin separar el carré pero que quede listo para poder cortarlo una vez asado

Preparación

– Salar el carré y untarlo con alguna sustancia grasa, manteca, aceite o grasa de cerdo derretida (es lo ideal).
– Llevar a horno fuerte.
– Rociar cada tanto el carré con el jugo de la cocción.
– Ir rotando la pieza para que se dore en todas sus caras.
– Debe quedar dorado por fuera y cocido por dentro
– Retirar y servir

5 comentarios a “Carré de cerdo asado

  • Gerson says:

    Eres un prato excelent!

  • Claudia says:

    Este Prato eres magnifico

  • adrian says:

    quiero cosinar un lomo de serdo al horno saldra vien digo algo paresido al peseto esperotu contestacion

  • danilo sierra says:

    deseo prepara un lomo de cerdo de 8 libras para que nos quede como jamon como manejar la carne de duracion y preparacion los felicito danilo bogota col.

  • Mabel says:

    Creo que antes de aprender a cocinar deberías aprender a escribir sin errores de ortografía.

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