Camarones al ajillo

Ingredientes

Camarones pelados, ¼ Kg.
Ajo, 2 dientes
Aceite de oliva, 100 cm3
Páprika de buena calidad, 1 cucharadita colmada
Sal, a gusto
Perejil picado

Preparación

– Frotar la cazuela o sartén con un diente de ajo.
– Colocar el aceite y calentar a fuego lento.
– Agregar el ajo fileteado.
– Cuando el aceite tome temperatura incorporar los camarones.
– Agregar la páprika, retirar del fuego, salar y servir.
– Espolvorear con perejil picado.

5 comentarios a “Camarones al ajillo

  • En mi humilde opinión, las gambas al ajillo se TIENEN que acompañar con papitas noisettes o papas españolas.

  • Laura says:

    Coincido en que las gambas al alillo quedan bien acompañadas con papas noisettes y papas españolas María Esperanza, aunque agregaría otra posible guarnición: arroz blanco.

  • JoSe says:

    chevere encontre lo k buscaba ya me rendia por k no encontraba racetas =)

  • Carlos Patenk says:

    Perdonen mi ignorancia y quisiera saber si le le puede agregar algun poco de buen vino blanco o champagne pues me parece haber oído que algunos lo preparan así…gracias y saludos a todos

  • Diego says:

    Aquí tenés lo que andás buscando:

    http://contactoconlodivino.blogspot.com/2011/01/spaghetti-con-salsa-de-langostinos-al.html

    Saludos

Dejá un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*