Brownies

Ingredientes

Chocolate semi amargo,150 g
Manteca, 75 g.
Azúcar, 200 g.
Huevos, 3
Harina leudante, 60 g.
Nueces picadas grueso, 1 taza

Elaboración

– Derretir a baño María el chocolate con la manteca mezclando.
– Batir el azúcar con los huevos hasta que queden casi blancos
– Incorporar la harina de a poco, mezclando en forma envolvente.
– Revolver bien, y agregar las nueces picadas.
– Colocar en bandeja de aproximadamente 27 cm. sobre papel manteca enmantecado y enharinado.
– Debe quedar de unos tres cm. de alto
– Cocinar en horno a baja temperatura durante 40 minutos
– Debe quedar cocido encima y húmedo adentro.
– Se comprobará introduciendo un palillo.
– Retirar del horno e inmediatamente cortar en cuadrados de unos 5 cm.
– Dejar enfriar en la bandeja.

67 comentarios a “Brownies

  • flor says:

    queria aprender a hacer el helado de crema americana y el de dulce de leche¡¡¡¡¡¡
    gracias¡¡¡¡¡¡

  • noelia says:

    hola queria q me enseñen a hacer bolas de fraile gacias

  • Ingrid says:

    Susana: justamente lo típico de los brownies es que NO son esponjosos, la masa resultante debe ser mas bien compacta y muy humeda, solo se hace una costrita por arriba sequita, pero el resto tiene que ser muy húmedo. No es un bizcochuelo.-

  • Floppy says:

    Hola, estaba buscando una receta para hacerle algo rico a mi novio y creo q voy a optar por los brownies! no parece ser dificil… Espero q me salgan ricos! Besos!

  • niki says:

    …hola laura,soy de venezuela.quiero saber si usas mantequilla o manteca decerdo? o es indiferente.

  • Luciana says:

    Niki: se usa la manteca de leche de vaca, suerte!

  • Jenni y agustina says:

    Estamos haciendo la receta para el cole, espero que no salga bien
    Muy rica es asique aca vamos.
    Besos y gracias por facilitarnos la receta 🙂

  • loly says:

    muuy buenooo !! a preparar se a dicho 🙂 riiquiisiimoooo

  • Jesica says:

    Podes hacerlos sin nueces, e incluso podes reemplazarlas por trozos de chocolate blanco, o comprar los chips de chocolate que venden para decorar, quedan muy ricos de cualquier forma!!jeje

  • Jesica says:

    Un dato para mejorar los resultados, antes de agregar las nueces hay que pasarlas por harina, asi cuando se cocina no se quedan en el fondo del molde, eso va para todas las recetas que llevan cosas asi, como pan dulce, budines, etc. Por cierto muy buena la receta!!!

  • trina says:

    q ricos braunies me los boy a comer yo sola jajajajajaja

  • Anna says:

    Me encanta la página y aprendí a cocinar dulces leyendo revistas y ahora le sumo estas recetas xq algunas son mas faciles q las q tengo.segui asi!!!!!

  • verdad says:

    Hola, excelente la receta me salió de diez GRACIAS…

  • FER says:

    Hola, se puede hacer en esas tarteras con fondo desmontable?? quizas se derrama por abajo, por eso pregunto… es la unica que tengo y quiero hacerlos!! gracias

  • cecilia says:

    quisiera la receta de los brownies con coco y dulce de leche.

  • Anita says:

    demasiado buena tu receta ¡ME ENCANTAA!

  • Camila says:

    Hola me gusto tu receta! quisiera saber si se puede hacer igual sin nueces por que soy alergica y remplazar el chocolate por nesquik el de la leche , chocolatada

    Gracias!! muy rica receta
    Espero tu respuestas
    Camila

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