Ingredientes
Ajíes, 4
Carne picada, ½ kilo
Cebolla, 1 chica
Aceitunas verdes, 100 g
Tomate perita, ½ lata
Aceite de oliva, cantidad necesaria
Sal, pimienta y ají molido, a gusto
Preparación
– Pelar y picar la cebolla
– Descarozar las aceitunas y cortarlas en cuartos.
– Cubetear los tomates.
– Quitar la tapita donde los ajíes tienen el pedúnculo, junto con las semillas.
– Rehogar la cebolla en aceite de oliva.
– Poner sal y pimienta.
– Cuando la cebolla transparente, incorporar la carne.
– Cocinar a fuego fuerte mientras se revuelve.
– Agregar el ají molido.
– Incorporar los tomates, agregar sal de ser necesario.
– Cocinar a fuego moderado 5 minutos mas o menos.
– Agregar las aceitunas y mezclar.
– Con esta mezcla rellenar los ajíes.
– Llevar a horno moderado en placa untada con aceite, hasta que los ajíes se cocinen, unos 20 minutos.
Hola gracias por edificarme en este sentido, antes tenia mis dudas para poder preparar dicha receta, pero gracias a los comentarios y a sus sugerencias logre entender como hacerlos, gracias mil.
Hola yo suelo hacerlo aji relleno con cebolla,zanahoria ralalda,condimento todo en crudo y hago un tuco y los agrego al mismo..pero no se por q no me salen jugosos…
veronica muy buena su recomendacion me lanzo es para la flia siempre tube ganas de hacerlo
espere unos de estos dias porque se q en calor no se hace un abrazo