Ajíes rellenos con carne

Ingredientes

Ajíes, 4
Carne picada, ½ kilo
Cebolla, 1 chica
Aceitunas verdes, 100 g
Tomate perita, ½ lata
Aceite de oliva, cantidad necesaria
Sal, pimienta y ají molido, a gusto

Preparación

– Pelar y picar la cebolla
– Descarozar las aceitunas y cortarlas en cuartos.
– Cubetear los tomates.
– Quitar la tapita donde los ajíes tienen el pedúnculo, junto con las semillas.
– Rehogar la cebolla en aceite de oliva.
– Poner sal y pimienta.
– Cuando la cebolla transparente, incorporar la carne.
– Cocinar a fuego fuerte mientras se revuelve.
– Agregar el ají molido.
– Incorporar los tomates, agregar sal de ser necesario.
– Cocinar a fuego moderado 5 minutos mas o menos.
– Agregar las aceitunas y mezclar.
– Con esta mezcla rellenar los ajíes.
– Llevar a horno moderado en placa untada con aceite, hasta que los ajíes se cocinen, unos 20 minutos.

53 comentarios a “Ajíes rellenos con carne

  • Beatriz says:

    Hola gracias por edificarme en este sentido, antes tenia mis dudas para poder preparar dicha receta, pero gracias a los comentarios y a sus sugerencias logre entender como hacerlos, gracias mil.

  • ana says:

    Hola yo suelo hacerlo aji relleno con cebolla,zanahoria ralalda,condimento todo en crudo y hago un tuco y los agrego al mismo..pero no se por q no me salen jugosos…

  • vero says:

    veronica muy buena su recomendacion me lanzo es para la flia siempre tube ganas de hacerlo
    espere unos de estos dias porque se q en calor no se hace un abrazo

Dejá un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*