Ingredientes
Berenjenas chicas, 2
Mozzarella, 200 g.
Tomate perita, 1 lata
Ajo, 1 diente
Aceite de oliva, 2 cucharadas
Sal, perejil picado, tomillo, orégano y ají molido, a gusto
Elaboración
– Cortar las berenjenas en láminas.
– Cortar la Mozzarrella en bastones.
– Cubetear el tomate perita.
– Machacar el diente de ajo.
– Pincelar las láminas de berenjena con aceite de oliva.
– Cocinar las láminas de berenjenas en la plancha, el horno o la parrilla.
– Condimentarlas con sal y tomillo.
– Colocar un bastón de mozzarella encima de cada lámina de berenjena, enrollar y sujetar con un palillo.
– Hacer una salsa de tomates salteando el ajo en aceite de oliva, agregar el tomate cubeteado, condimentar con sal orégano y ají molido.
– Poner los rollitos de berenjena en una asadera, cubrir con la salsa y calentar unos minutos en el horno.
– Decorar con perejil picado y servir.