Ingredientes
Masa hojaldrada para tartas, 1 disco
Zapallitos, ½ kilo
Cebollas, 1
Cebollita de verdeo, 2
Ají morrón colorado, 1
Queso rallado, 100 g.
Huevos, 3
Crema de leche, 200 g.
Manteca, cantidad necesaria
Aceite de oliva, cantidad necesaria
Sal y pimienta a gusto
Preparación
– Cortar la cebolla en rodajas finas
– Cortar el aji en tiras
– Cortar los zapallitos en rodajas y luego en cuadraditos de 2 cm. mas o menos
– Saltear la cebolla, el aji y los zapallitos en una sartén utilizando ½ parte de manteca y ½ de aceite.
– Salpimentar y reservar.
– Batir ligeramente los huevos.
– Mezclar los huevos con la crema, el queso crema y el salteado de cebolla ají y zapallitos.
– Agregar el queso rallado y salpimentar nuevamente de ser necesario.
– Colocar el disco de masa en una tartera.
– Rellenar con la mezcla de zapallitos.
– Llevar a horno moderado hasta que la superficie esté dorada, unos 40 minutos.
– Retirar y servir tibia o fría.