Naranjas en su cáscara

Este es un postre liviano, facil de hacer y muy rico.
Ingredientes

Naranjas, 4
Azúcar, 4 cucharadas
Fécula de maíz, 3 cucharadas
Agua, ½ taza
Dulce de frambuesas, frutillas o ciruelas, cantidad necesaria
Crema chantilly, cantidad necesaria

Crema chantilly

Crema, 100 gs.
Azúcar, 2 cucharadas
Esencia de vainilla, ½ cucharadita

Elaboración

De las naranjas

– Limpiar bien la cáscara de las naranjas.
– Cortar las naranjas por la mitad y exprimirlas.
– Raspar el interior de las naranjas y reservar.
– Poner en una cacerola el jugo de naranja, el azúcar y la fécula previamente disuelta en el agua.
– Cocinar a fuego lento revolviendo permanentemente hasta que la crema espese.
– Rellenar las mitades de naranja y enfriar.
– Decorar con un copete de mermelada rodeado por crema chantilly.

De la crema chantilly

Batir la crema el azúcar y la vainilla hasta lograr una crema espesa.