Ingredientes
Lechuga, 1 planta grande o dos chicas (33 Kcal)
Tomates, 2 (66 Kcal)
Zanahorias, 2 (84 Kcal)
Chauchas, 200 g (64 kcal)
Cebolla, 1 (57 Kcal)
Aceite de oliva, 1 cucharada (90 Kcal)
Sal, y jugo de limón o vinagre, a gusto.
Total (394 Kcal)
Por porción (98 Kcal)
Preparación
– Lavar muy bien la lechuga, escurrirla y cortarla en trozos con la mano.
– Pelar y rallar las zanahorias.
– Lavar y cortar los tomates en cubitos
– Hervir las chauchas hasta que estén tiernas, retirarlas y cortarlas en dos o tres partes
– Pelar y cortar la cebolla, primero en rodajas y luego en trocitos (no picar)
– Mezclar todos los ingredientes.
– Condimentar a último momento con una vinagreta hecha con el aceite y el vinagre o jugo de limón.
– Salar, revolver muy bien y servir.