Ingredientes
Salmón blanco en filete, 200 g (198 Kcal)
Jugo de un limón (4 Kcal)
Maicena 1/2 cucharada (12 Kcal)
Vino blanco, 1/4 taza (33 Kcal)
Perejil picado, dos cucharadas
Aceite en spray, 2 puf (6.4 Kcal)
Sal y pimienta a gusto
TOTAL (254.4 Kcal)
Preparación
– Calentar una sartén y rociarla con aceite en spray.
– Salpimentar los filetes.
– Colocarlos en la sartén, dorar de un lado y darlos vuelta.
– Incorporar el vino blanco, dejar que se evapore y agregar el jugo de limón.
– Dejar que el limón tome temperatura y agregarle la maicena diluida previamente en una taza de agua fría.
– Seguir cocinando a fuego mínimo mientras se revuelve permanentemente durante unos 3 o 4 minutos.
– Retirar y servir espolvoreado con perejil picado.