Mollejas salteadas

Ingredientes

Mollejas, ½ k
Manteca y aceite, cantidad necesaria
Sal y pimienta a gusto

Preparación

– Colocar las mollejas en una olla con agua fría.
– Poner a calentar y dejar cocinar hasta que hierva unos 4 minutos.
– Retirar del agua de cocción y limpiar bien las mollejas, retirando la telita que las recubre y la grasa.
– Prensar y enfriar en la heladera al menos 2 horas.
– Cortar las mollejas en rodajas de 1 cm de ancho.
– Calentar la manteca junto con el aceite en una sartén y dorar las mollejas de ambos lados.
– Retirar y condimentar con sal y pimienta.

Se puede acompañar con chimichurri.
Sugerencia de guarniciones: Ensalada mixta, criolla, verde, de papas, puré de calabaza, papas noisette, morrones asados, papas fritas, puré de papas, ensalada tibia de papas y morrones.