Ingredientes
Fideos, comprados o fideos caseros, 300 g
Brócoli, 500 g
Crema de leche, 200 g
Queso de rallar, 300 g
Manteca, 3 cucharadas
Aceite, 2 cucharadas
Sal y pimienta a gusto
Preparación
– Lavar muy bien el brócoli y separarlo en pequeños racimos descartando los troncos muy gruesos.
– En una olla poner agua con sal y cuando hierva agregar el brócoli.
– Cocinar hasta que el brócoli esté tierno.
– Colar y reservar
– En otra olla colocar abundante agua con sal y calentar.
– Cuando el agua hierva incorporar los fideos, revolverlos un poquito para que no se peguen y dejarlos cocinar hasta que estén a punto.
– Retirar y colar los fideos.
– Calentar una sartén grande o en su defecto olla o cazuela, poner el aceite y la manteca, cuando tomen temperatura agregar el brócoli, saltear unos minutos revolviendo, incorporar los fideos y la crema.
– Poner sal y pimienta, mezclar con cuidado, dejar que se calienten muy bien los fideos con brócoli.
– Servir espolvoreado con abundante queso rallado grueso.