Yogur casero

Laura

Ingredientes

Leche entera, 1 litro
Yogur natural, 1 pote

Preparación

– Hervir la leche, colocarla en un frasco de vidrio y dejarla entibiar
– Agregar a la leche tibia el pote de yogurt y mezclar bien.
– Envolver el frasco con un mantel o paño grande y dejar toda la noche en lugar abrigado.
– Al día siguiente habrá coagulado el yogur.
– Llevar a la heladera para servir frío.
– Se puede acompañar con frutas.

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146 Comments on "Yogur casero"


Guest
belen
1 year 6 months ago

hola el yogurt activia natural sirve??? se puede utilizar para realizar esta receta??

Guest
2 years 1 month ago

PORQUE LA LECHE TIENE QUE ESTAR TIBIA
ME PUEDEN CONTESTAR RAPIDO….
GRACIAS

Guest
2 years 8 months ago

Hola yo necesito saber si sta reseta tambien dara resultado sobre una yogurera es un aparato donde se los cocina ahi pero a corriente kro saber si con sta misma receta se podra??

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Blanca
2 years 10 months ago

Hola, he observado que en los yogures comerciales NATURALES dice que contiene gelatina…la receta casera lleva también gelatina?, y cual es la proporción. Gracias

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2 years 11 months ago

el yogur tiene que ser en sanche o de vasito

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Elena de Rusia
3 years 19 days ago

Super receta!!! Muchas gracias!! Voy a prepararlo para mis amigos rusos y tola familia! En ruso tenemos un análogo, que se llama SMETANA. Es muy sabroso y rico!

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3 years 5 months ago

HOLA MIJO A MI TAMBIEN ME A RRECORDADO MUCHO A MININBFANCIA A MI TATARAABUELA Q VIVIA EN PEHUAJO YO LO TOMABA CUANDO IBA EN EL OMNIBUS Y DESPUES LO TIRABA EN EL CESTO Q MI ABUELA LLEVABA SIEMPRE EN SU CARTERA TEJIDA X SU TATARARTARAERARAR TIA Q VIVIA EN EL NORTE DE AFRICA EN EL SALTO PIGMEO DE SAN CLEMENTE ELLAA ME RRECUERDA A MI SOBRINO Q LUCHO PÓR MALVINAS Y Q ACIA ESOS RICOS MANJARRES DE LA PATAGONIA Y YO LO AMABA PORQE RESULTO SER EL ASAMANTE FDE MI TIO QE LE GUSTABA TEJRER CUANDO SE CORTAVA LA LU EN LA CASANA DE MI TIA ROSA QE TENIA OLOR A PEDO TE QUIERO TIA ROSAAAAA SOS MI ESPOSA SSSSSSSSSSSS TEEEEAMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO YO RODOLFITO DEL BARRIO DE SAN CLEMENTE DE LA VIVIENDA DE MI ABUELA CANDELARIA TE EXTRAÑO MUUUUUUUUUUUCHO ERA MI SOBRIN A DEL ALMA XQ ME HICE EL adnY SALIO ESO SOSEN REALIDAD MI SOBRINO MARINO MARIOCHAUUUUUUUUUUUMARadIO BROSSSS BESOS A TODOS MIS ADMIRADORES Y ANSETROS DE CHINA JUKLI TENES QE LAVARTE LOS OSOBACOS COMPRA MELON Y SANDIA FRESCA en el mini mercado del sur me voy xq me qdo sin creditoooooooooooooo chaaauuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

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3 years 5 months ago

YO LO HICE CN AZUCAR NEGRA Y QDOOO RRIQUISIMO PROBA D E HACERLO CN 500 GRS Y AGREGALE CIRUELA PICADA BX LO MENOS PICALE 7 YO LO HICE ASI Y ME QDO CN UN SABOR ESPECIAL Y COMO DECIA LA NZAIRA MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM …………….. RRRRIQQUISSIMO BSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS

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blanca rosa Melchor delgado
3 years 9 months ago

Hola soy de michoacan gracias por la receta se ve muy fácil

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juan david romero juez
4 years 23 days ago

hola laura me llamo juan david soy de santander y me gusta mucho aprender cosas nuevas ok.

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carlos
4 years 1 month ago

Hola Laura, mi nombre es Carlos y soy de Peru, realmente te felicito, de todas las recetas d yogurt q busque la tuya es la mejor y definitimente la voy a aplicar, se q tienes muxo q respoder solo necesito saber q cantidad de yogurt natural voy a utilizar = cantidad q el litro de leche?? O es 1/2 litro d yogurt solo necesito saber eso y estar seguro para poder prepararlo, gracias nuevamente y espero tu respuesta q espero sea pronto, besos.

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elizabeth
4 years 2 months ago

buenas. tengo una gran pregunta el yogurt griego sera lo mismo que el yogurt natural pero con azucar? espero su respuesta

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Romina
4 years 3 months ago

Hola . ME gustaria saber si alguien me puede ayudar. Hice el yogur, su receta original en una yogurtera que me compre hace poco. La verdad es que probe 3 veces y el yogur me queda liquido .. casi igual a la leche que uso para prepararlo. Y si no apenas espeso pero igual a mis nenas no les gusta porque se ve como “con puntitos”. Yo la compre con idea de hacer un yogur mas natural para ellas pero si no logro que me quede firme no tendre exito.
Tome la temperatura del yogur en la yogurtera (por si no andaba bien) y esta en 38 grados
Alguien sabe que puedo estar haciendo mal?
Gracias por los consejos

Romina

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4 years 4 months ago

hola. a ver si x favor me sacan la duda. me sale el yogurt con sabor acido. q hice mal? como lo arreglo??

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angelica
4 years 4 months ago

Hola Laura..hice un yogurt casero,lo lleve a la nevera y nunca se cuajo,siempre se quedo en estado muy liquido..xq serìa??

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4 years 5 months ago

Hola Laura buenisimo la receta del yogurt…decime si es lo mismo con yogurt de vainilla.

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jorge salvarezza
4 years 5 months ago

yo hago el yogurt y me salen riquisimos los dejo fermentar toda una noche, el hongo para producirlo se puede realizar en casa, yo lo hago asi, en un frasco puse leche y y un poquito de azucar lo tape no muy ermetico dejando que pueda respirar lo guarde en un armario y lo deje dos dias al cavo de ese tiempo mas o menos se formo un hongo que se precipito hacia abajo y arriba quedo un liquido que supongoe es suero, lo pase por una tela finita para separar el liquido y lo que quedo en en la tela lo utilice para hacer yogurt sale barbaro

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angie
4 years 6 months ago

Yo quiero ser chef y hacer un libro de recetas faciles como esta! Tengo 3 preguntas el frasco donde se deja en reposo tiene estrictamente q ser de vidrio? Me puedes decir la cantidad en gramos q tiene q ser el yogurt? Es uno pequeño de una porcion o el de un litro? Y la bolsita donde pones el yogurt a escurrir el suero tiene otro nombre? Soy de Costa Rica y mi novio viene de familia arabe. Seria un buen detalle hacerlo. Espero tu respuesta al mail si fueras tan amable. Bendiciones!!!

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4 years 5 months ago

me quedo delisioso y tu pajina muy bacano

Guest
4 years 6 months ago

esroy mui agradecida con tus recetas gracias

Guest
4 years 6 months ago

buenas tardes compre los hongos de leche me vendieron una cucharada y quiero saber en cuanto tiempo van a crecer los tengo en leche y cuantas horas los tengo que cambiar