Torta frutal

Fresca, fácil de hacer y muy rica.

Ingredientes

Un bizcochuelo casero o comprado
Crema de leche, 400g
Azúcar, 6 cucharadas
Esencia de vainilla, dos cucharaditas
Merengues de panadería, 250 g
Frutillas, ½ k
Kiwis, 4
Duraznos en almíbar, 4 mitades

Preparación

– Batir la crema de leche con el azúcar y la esencia de vainilla hasta que tome consistencia (crema chantilly).
– Lavar las frutillas, quitarles los cabitos y cortarlas por la mitad o en cuartos, según el tamaño, reservar unas 10 frutillas enteras para decorar.
– Pelar y cortar los kiwis en cubitos.
– Cortar los duraznos en cubitos.
– Cortar el bizcochuelo al medio, untarle la mitad de la crema.
– Incorporar la fruta cortada y la mitad de los merengues que habrán sido rotos con la mano.
– Juntar las dos mitades de bizcochuelo y presionar.
– Untar la torta frutal con el resto de la crema, decorar con los merengues y las frutillas que restan.
– Llevar a la heladera por lo menos 4 horas antes de servir.