Tomates rellenos con atún y arroz

Karen

Ingredientes:

– Seis tomates redondos, no demasiado grandes, y no demasiado maduros.
– Dos latas de atún al aceite o al agua.
– Tres tazas de arroz blanco cocido y frío.
– Media taza de pepinitos en vinagre o pickles.
– Media taza de aceitunas.
– Media cebolla picada bien fino.
– Mayonesa, una taza
– Sal, pimienta.

Preparación:

– Cortar a los tomates una tapita de la parte de arriba. Con una cucharita, quitarles toda la pulpa y las semillas. Descartar (o preparar con ellas una salsa de tomates).
– Poner boca abajo sobre papel blanco de rollo de cocina y dejar escurrir media hora.
– En un bol grande, mezclar el atún bien escurrido, el arroz, la mayonesa, los pepinitos y pickles bien picados, la cebolla y las aceitunas (reservar algunas para decorar).
– Probar y salpimentar. Tiene que quedar bien sabroso.
– Salpimentar por dentro los tomates y rellenar con una cuchara. Decorar con media aceituna y refrigerar antes de servir.
– Presentar en una fuente rodeados de juliana de lechuga.

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82 Comentarios en "Tomates rellenos con atún y arroz"


Invitado
Faca
1 año 6 meses hace

Buenisima,la voy a probar hoy.Le voy a hacer tomates rellenos a mi novio,a ver que tal salen.

Invitado
Johann
1 año 7 meses hace

HOLA me pareció muy buena la receta,la estuvimos preparando con mi mamá y lo logramos…
Ahora falta esperar un par de horitas para terminar el año con una gran comida.. Gracias

Invitado
2 años 6 meses hace

Aquí les paso la receta paso a paso para hacer unos deliciosos Tomates Confitados. Imperdible!! http://contactoconlodivino.blogspot.com.ar/2013/01/tomates-confitados.html

Invitado
vera
2 años 11 meses hace

quisiera poder enviar las recetas a mis nietos repartidos por todo el mundo, mejico, belgica, peru, canada
pero no logro hjacerlo y tampoco ponerme en conmtacto con uds,
auxilio, me encantan su recetario

Invitado
omarelbuda
2 años 11 meses hace

De paso les agradeceria si me podrian orientar como se prepara la POLENTA FRITA que mi abuela cuando yo era pequeño cocinaba siempre de mas para luego fritarla y quedaba como unos bastoncitos dorados y crocantes por fuera y carnosos por dentro trate de hacerlo con la polenta precocida y no me quedo bien gracias por el dato si es posible OMARELBUDA

Invitado
omarelbuda
2 años 11 meses hace

hola les comento a las personas que no le gusta el arroz en los tomates rellenos pueden suplantarlo con pure y mezclando todo como es la receta queda mas suave y el atun resalta mas que con el arroz espero que les guste nos vemos

Invitado
3 años 6 meses hace

OK

Invitado
3 años 6 meses hace

NECESITO SABER SI EL PAPEL FILL, ES ELPAPEL PLASTICO ALUSA, GRACIAS

Invitado
3 años 7 meses hace

hola!buena la receta,la estoy haciendo vere como resulta,pero me encantan los tomates rellenos,muy frescos,liviano y facil!!graciassss

Invitado
Aiilu
3 años 7 meses hace

hola me encanta cosinar hic los tomates y e salieron riquisimos gracias!

Invitado
paola
4 años 7 días hace

pareciera que esta ricaa..lo voiii a ser ..aver que onda

Invitado
4 años 1 mes hace

se puede hacer sin aceitunass las odioo iuuu !! se puede si o no ?

Miembro
Luciana
4 años 1 mes hace

Claro Vivi, todo va en gustos, puede ir sin aceitunas o reemplazarlas por pickles o alcaparras. Suerte con la receta!

Invitado
Laly
4 años 2 meses hace

Hola! Para los que no les guste el arroz, pueden probar reemplazarlo por pure de papas (sin manteca ni leche, claro), asi siempre se hicieron en mi familia, lo del arroz es nuevo para mi. Muy buena la pagina, saludos!!

Invitado
4 años 3 meses hace

Tomates rellenos con arroz y atún: receta muy buena y fácil!…gracias!!!

Invitado
MARTA.DE CORRIENTES
4 años 3 meses hace

SE PUEDE FRISAR EL PESCADO PREPARADO PARA ENPANADAS? GARCIAS @

Invitado
meli
4 años 4 meses hace

muy buenas las recetas espero que me salgan jejeje

Invitado
alicia
4 años 5 meses hace

me encanto tu receta lo voy hacer junto tengo un evento y no sabia que hacer de ensalada ahora me viene de diez. besos

Invitado
4 años 7 meses hace

muy buena la receta,me savaste feliz años que se cumpla todo lo que proyectas.

Invitado
graciela
4 años 7 meses hace

buenisima tu receta te felicitooooooooo,,,,,,,

Invitado
4 años 7 meses hace

tu receta esta muy buena tu programa esta buenisimome dicen coty