Tiramisú

Laura

Tiramisú
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Ingredientes

(Para ocho porciones)

Café muy fuerte, ¼ litro
Azúcar, ¾ taza de te
Licor de café, ½ vaso
Vainillas, 24
Queso filadelfia, mascarpone o doble crema, 350 gr.
Crema de leche poco batida, 200 gr
Chocolate rallado, 2 barritas
Canela, 1 cucharada
un molde de 24 o 26 de diámetro desarmable

Preparación

- Mezclar el café caliente con el azúcar revolviendo bien.
- Separar el café en dos partes.
- Reservar una de ellas para agregarle a la crema.
- Perfumar la otra con licor licor
- Mezclar muy bien el café sin licor con la crema de leche poco batida, y el queso mascarpone.
- Cubrir un molde desarmable de 24 o 26 cm. de diámetro con una capa de vainillas cuidando que no queden espacios libres.
- Bañar con el café perfumado con licor
- Agregar una capa de crema de mascarpone.
- Cubrir con otra capa de vainillas.
- Bañarlas con el café con licor.
- Colocar encima el resto de crema de mascarpone.
- Enfriar en heladera.
- Al desmoldar cubrir con crema de mascarpone a los costados
- Esparcir por encima formando círculos alternados el chocolate y la canela
- Es conveniente hacerlo de un dia para el otro

202 Comentarios a “Tiramisú”

  1. HOLA, ESTOY DESESPERADA BUSCANDO LA RECETA PARA HACER EL QUESO MASCARPONE, LO TENIA PERO LA PERDI, ME LA PODRAN PASAR? SE QUE ERA CREMA DE LECHE Y LIMON PERO NO SE CUANTOS LIMONES POR LITRO DE CREMA . DESDE YA MUCHAS GRACIAS

  2. Me encanta esta pagina, y me encanta hacer postres, y ahora estoy con mucha necesidad de trabajar en mi casa y tengo la oportunidad de vender postres
    quiero la receta de queso mascarpone, y otras recetas de postres ricos y faciles
    gracias

  3. la receta es barbara, me parecio muy sencilla y facil de hacer.

  4. gracias por la receta tiramisu,
    si tienes mas recetas de postres sencillos y ricos enviamela gracias

  5. Claudia, gracias, me alegro que la receta te haya servido.

    Brenda, vamos a buscar alguna receta de queso mascarpone, en cuanto a los postres, podés fijarte en esta página, por ahí encontrás alguno que te guste.

  6. hola
    estoy desesperada buscando la receta del tiramisu
    por que el domingo 24/06/07 viene gente a comer y no se que hacer.
    de paso pense en el tiramisu y no encontraba la receta por ningun lado por que se me habia perdido
    haci que el sabado me pongo las pilas y a cocinar nomassssssssssss
    chau

  7. Me alegra que te sirva.
    Un saludo

  8. hola: queria saber por que otro queso se puede reemplazar el mascarpone.. gracias!

  9. hola , quisiera saber la receta para poder hacer el queso mascarpone. desde ya muchas gracias .

  10. bueno cre que ahora si!!! Les paso la receta del Queso Mascarpone: mezclar 1 litro de crema de leche con 50 cm de jugo de limón. Una vez que este uniforme preparar sobre un colador,un lienzo limpio, sobre éste volcar la preparación, cubrir con papel film. (poner por debajo un recipiente). Llevar a la heladera por 24hs. Al otro dia veran como el suero quedo en el recipiente. Retirar la crema del lienzo y batirla a mano con batidor de alambre hasta que este firme. Listo!!!!!!!!
    dura 7 dias en la heladera y 3 meses en el frezeer.

  11. Andrea: gracias por la receta, nos estaba faltando y el clamor popular ya era evidente. Un saludo cordial.

  12. Te cuento, que para preparar el Mascarpone necesitas 50 cc. de limon por cada litro de crema de leche la cual debe tener un tenor graso superio a 38º.
    Poner todo en un lienzo limpio sobre un colador grande dentro de un bol, tapar con film y llevar a la heladera por 24 horas para que filtre el “suero”, retirar y cambiarlo a un bol limpio,con batidor de alambre darle entre 10 o 12 vueltas de batido hasta que este elastico y ya esta listo. Besos.

  13. hola por favor!!!!!quiero saber si alguien sabe como hacer las galletas vainillas o en dado caso con que lo puedo sustituir, es que vivo en mexico y las galletas vainillas aca no se consigen por nada del mundo se los super agradesco de corazon saludos

  14. Evangelina, acá tenés una receta de vainillas caseras que parece estar bien: http://www.solopostres.com/ver-receta.asp?receta=374.
    Espero que te sirva. Saludos.

  15. HOLA CHE QUE ONDA? ME QUEDO TODO FLACIDO MUMOSO, LO TUVE QUE MANDAR AL FREEZER, ESPERO QUE QUEDE SABROSO, AH RE.. JIJIJIJIJIJI.. CHAU

    PAZZ,
    AMOOOR,
    RACKANDROUUULL..

  16. Pablo, el tiramisú queda blando, es un postre húmedo, hay que ver que tan blando te quedó, en todo caso yo le pondría menos café y licor de café. Saludos.

  17. quisiera conocer algunas recetas para elaborar quesos – Muzzarella- y otros en forma artesanal casera.- que tipo de leche envasada o xcrema debo utilizar.-
    muchas gracias .-

  18. Enrique: entre los que hacemos el sitio no tenemos experiencia en la elaboración de quesos, pero vamos a buscar en la biblioteca a ver si aparece algo. Te aviso. Saludos.

  19. Si, tenes razon Pablo Juan, me quedo igual que a vos, toda la crema blandita…y mande la tecnica ancestral de meterlo en el freezer…vamos a ver que pasa…lo que pasa que me parece que no hay que mezclarle el cafe a la crema porque eso te la ablanda…saludos

  20. quisiera saber cuantas porciones rinde este postre.desde ya muchas gracias!!!

  21. Tatiana, calculale unas doce porciones chicas (que están bien, porque el tiramisú es bastante pesado) u ocho más grandes. Saludos.

  22. Gente prueben agregando a la mezcla del queso y la crema; 3 claras batidas a punto nieve y con las 3 yemas hagan un sambayon, queda barbaro, saludos

  23. hola q tal? me llamo natalí y queria saber si alguien conoce un postre que se llama “queromas” es delicioso y si saben la receta por favor diganmela me encanta ese postre … desde ya muchas gracias …

  24. quesos, comida italiana

  25. por favor!!!

  26. hola que tal, quisiera la receta del milhojas de dulce de leche, gracias besitos

  27. Rosina, dejá el pedido en el foro, que seguramente vas a tener una buena respuesta. Saludos.

  28. muchas gracias Pablo

  29. Me muero, estuve mucho tiempo buscando esta receta, me parece muy sencillo como lo explican, se la voy a pasar a mamá asi me la prepara.
    Saludos y despues les cuento

  30. Lola, suerte con el tiramisú, vas a ver que queda bárbaro.

  31. muy rica la receta, sencilla , facil de preparar, y sobre todo me gusta, porque no lleva huevos. en ese caso, hay que pasteurizarlos, por el peligro de la salmonela. espero que el dato les sea util

  32. Esta receta me parece muy buena, y luce muy bien si tenes invitados especiales en tu casa. La verdad me encantaria tener mas recetas de postres como este, sobre todo si son postres elados.

  33. hola, queria preguntar que pasaria si remplazo el licor de cafe con el licor amaretto. grasiasss

  34. Luis, podría quedar muy rico. No sería tiramisú en sentido estricto, pero por ahí inventás una variante muy exitosa. Saludos y suerte.

  35. Luis, yo la hice ya muchas veces esta receta y cada vez me sale mas rico !! la ultima vez le puse Baileys y quedo barbaro !! ;)

  36. Vanina, buen dato. Tiramisú con Baileys… no puede quedar mal.

  37. Hola, gracias por el dato, pero q son los Baileys… jejeje

    despues le cuento como me salio!!!!
    tvia estoy fabricando el queso mascarpone

    gacias

  38. Es un licor.

  39. El postre estará muy bien pero no lo podés llamar “tiramisú” si no lleva yemas de huevo batidas con azúcar. En su origen este postre era en realidad un energizante que usaban las prostitutas del Veneto (Italia)para “potenciar” a sus clientes. Por eso, es fundamental la presencia de yemas de huevo, café, chocolate y licor. Los demás ingredientes son agregados que se hicieron después. Su nombre TIRA MI SU hace referencia a la posibilidad de incrementar la potencia sexual del hombre.

  40. Hola quisiera saber con que puedo acompañar una pavita, si puede ser más de una opción mejor. Gracias.

  41. Holaa les comento q mi abuela siempre hace tiramisu y yo intente hacer uno y me quedo un poco blando… ahora q toy leyendo la receta lo q pueden hacer para q no pase esto es agregarle un poco de gelatina sin sabor a la crema mascarpone… queda buenisimo!!
    Un besote y espero q les sirva
    Ahhh otra cosa… la tarta de puerros es expectacular la hice y es muyyy rica! GRACIASSS!!

  42. Vanesa, muchas gracias por el comentario, y por el dato de la gelatina. Saludos,

    Pablo

  43. me podrian enviar la receta del queso marscapone que lleva el tiramisu gracia.

  44. me podrian decir que cantidad aproximadamente sale de queso mascarpone hecho con un litro de crema y 50cc de jugo de limon? ahh otra preguntita: se puede hacer con crema de leche ligh?
    Desde ya muchas gracias! Monik

  45. hola soy nadia de brandsen y queria decirles que los felicito el postre salio muy bueno gracias!!!!!!!!!!!!!!!!!

  46. Nadia, gracias por el comentario.

    Monik, algo más de medio kilo, y la crema de leche tiene que ser entera.

  47. muy lindo e interesante el sitio!!!!gracias por la receta era lo que andaba buscando!!!!son adorables

  48. Yo hago un postre de vainillas muy parecido y màs simple que lo confundieron con el tiramisù algunos.Es asì: Se remojan las vainillas (la cantidad que quieras,segùn el tamaño del postre que quieras hacer)en almìbar con un poco de algùn licor dulce que te guste.Haces un postre de vainillas de los de cajita que se hacen con un litro de leche y haces otro de chocolate.Vas poniendo en una fuente una capa de vainillas remojadas,encima unas cucharaditas de dulce de leche esparcidas,encima el portre de vainillas ,luego otra capa de vainillas remojadas, otra vez esparcir cucharaditas de dulce de leche y el postre de chocolate y a la heladera.
    Cuando ya estè todo frio,cubrir con crema de leche batida con azùcar y espolvorear con cacao.
    Tambièn adentro se le pueden poner nueces picaditas o trocitos enteros chiquitos de chocolate para el que le guste.
    A mì me lo confundieron con el tiramisù.QUEDA EXQUISITO!!!!!!!
    Los postres se colocan en caliente nomàs por eso antes de ponerle la crema hay que llevarlo a la heladera para que se enfrìe.Es rapidìsimo de hacer.Saludos y que les guste!!!!!!

  49. Graciela, muchísimas gracias por el comentario, y nos alegra mucho que te haya servido la receta.

    Inés, gracias por la receta alternativa. Vamos a probarla.

    Saludos,

    Pablo

  50. tengo la receta del mascarpone con crema y limon! si me escriben se las paso!!!!

  51. tengo la receta de mascarpone ! si me escriben la paso. chau norma

  52. Norma, te la agradeceríamos mucho. Hay varias personas que la pidieron y nos está faltando.

  53. HOLA, ESTOY BUSCANDO LA RECETA PARA HACER EL QUESO MASCARPONE,SE QUE ERA CREMA DE LECHE Y LIMON PERO NO RECUERDO LA CANTIDAD DE LIMON POR LITRO DE CREMA . DESDE YA MUCHAS GRACIAS

  54. Hola me encanta el tiramisú, siempre lo hago. Voy a probar esta nueva receta “sin huevo”.
    Bueno la primera vez que hice tiramisu tambien me quedo bastante blando, para evitar esto les doy unos consejos: agregar un poco de gelatina sin sabor a la crema de mascarpone y al cafe con que se mojan las vainillas. Para no ablandar tanto la crema es mejor poner unas cucharadas de cafe instantaneo. Tambien es importante conseguir un buen queso, que sea consistente, ya varios al batir se ablandan.
    Saludos para todos,hasta la proxima!!!

  55. yo tengo otra receta muy sencilla del tiramisú.Es para hacer rápido y no es nada complicada.Se necesitan 500gr. de bizcochos duros de los de huevo.Un vaso de café negro frío con un chorito de Amareto.Una tarrina de 250gr. de mascarpone, 250gr. de nata montada, 2 yemas de huevo y150-200 gr. de azúcar.Mezclar el queso con las yemas y el azúcar(cuidado,si bates mucho ,quedará muy líquido)e incorporar la nata.Poner en una bandeja una fila de bizcochos y regar un poco con el café.Cubrir con la mitad de la masa,encima otra capa de bizcochos y remojar.Por último, el resto de la crema y , si quereis , espolvorear antes de servir con un poco de cacao y la ayuda de un colador….¡¡¡ Y A TRIUNFAR¡¡¡¡¡

  56. VIDEO RECETA DEL TIRAMISU EN ITALIANO

  57. Ayer prepare Tiramisu siguiendo los pasos basicos.
    Solo que use galletitas de maizena y remoje con un preparado de cafe ,vodka, chocolate y un poco de agua.
    Ademas use gelatina sin sabor.
    Quedo espectacular .Ni siquiera se espero 1 dia para saborear.
    El queso Mascarpone tambien hice yo.

    Super economica la receta haciendo todo en casa.

  58. Prueben poniendole una cucharada sopera de cafe instantaneo, AL RAS, a la crema y asi queda firme y cremoso sin necesidad de adicionarle gelatina sin sabor.

  59. la receta esta buenisima, solo le agregue 1 sobre de gelatina s/s para que tenga una consistencia mas firme y utilice queso crema, para abaratar costos. soy estudiante de gastronomia y utilizo mucho las recetas publicadas en internet, para comparar e inventar y hacer cambios con mis apuntes.

  60. Hola yo lo eh probado y keda rikisimo,kisiera saber como se pueden suplantar las galletitas de vainilla o como se hacen?

  61. me encantaria que me pasen la receta de la tapas para tarta, muchas gracias me encanta esta pagina besos para todos

  62. hola ley las receas de tiramisu, la verdad yo lo preparo diferente, coloco una capa de vainillas y sobre las vainillas coloco flan y arriba del flan vainillas de nuevo. y… así sucesivamente. Bueno…igual voy a probar esta receta para ver como sale.

  63. hola! creo que la mayoria de los postres son de alto contenido calorico, contienen troteinas en altas cantidades y si el tiramisu para las italianas era tira mi su,entonces los demas postres tambien pueden provenir de italia!

  64. me gusto el tiramisu estuvo genial mi mamá me lo hizo y le quedo estupendo

  65. HICE LA RECETA LA PROBAREMOS ESTA NOCHE, PERO CREO K ME KEDO BLANDITO. LA PROXIMA PROBARE CON LA TECNICA DE AGREGAR GELATINA SIN SABOR, MUCHAS GRACIAS. AH!! COMO NO TENIA OTRO LICOR MAS KE PACHARAN LE PUESE ESE, EL SABOR ESTA MUY BUENO.

  66. Esta buenisimo el postre, yo le agregue al cafe un pocillo de Tia Maria y gusto mucho!!!!!!!Cariños Maria

  67. el tiramisú me salió horrible, no sé que pudo haber fallado, creo que es la receta a la que le falta algo. No sé. Voy a probar de nuevo para ver como sale y si no será un fracaso nomás. No, mentira, en realidad quedó ESPECTACULAR, bárbaro, sencillo y rápido.

  68. el postre que hace Inés yo tambien lo hago y no me parece verdadero tiramisú. Voy a preparar la receta de este sin huevos me parece fácil y una ventaja por la salmonella.
    Gracias, esta página es bárbara-

  69. hola gente con respecto al como hacer queso mascarpone, la variable que encontré es calentar la crema de leche a baño de maria hasta que alcanse los 70ºc y luego anñadir el jugo de limón, mezclar bien retirar del fuego y dejar descansar por 15 a 20 minutos, luego poner en un colador con un paño, dejar decantar el suero, yo todavia no lo hice, pero es una variante, si lo hacen avisen como les quedo. saludos

  70. Pregunto si alguen sabe como se llaman los hongos o como se llamen para hacer yogurt desde ya muchas gracias, y en donde los puedo conseguir.

  71. Hola, me llamo Norma si quieren la receta del mascarpone les dejo mi mail,chauuuu
    normaspinelli@bvconline.com.ar

  72. el hongo del yogur es el kefir no se vende se pasa de mano en mano de forma gratuita. con este nombre vas a encontrar varios contactos para que te den los granulos.saludos

  73. esta receta es una delicia yo le agrege otra capa de vainilla y mas crema

  74. me dijeron para reemplazar el queso mascarpone en el tiramisu se puede mezclar crema de leche,queso mendicrím y leche condensada. es posible. gracias

  75. esta muy buena la receta y muchas graciassssssssssssssssssssssssssssssssss. soy tamara de ituzaingo

  76. Hola,es el cumple de mi esposo y quisiera hacerle el postre tiramisu,su preferido.El tema es que no me animo a preparar el queso mascarpone,no soy muy buena en la cocina.Mi pregunta es si puedo usar otro queso por ej.queso casamcrem.Muchas Gracias.

  77. Hola los del foro les pido la receta del mascarpone me salio barbo el tiramisu con un poquito de gelatina sin sabor

  78. hola chicos, necesito saber si puedo reemplazar el queso mascarpone por el queso banco, como casancrem, y tambien creo que alguna ves vi que en lugar de poner arriba de las vainillas el cafe con tia maria las remojaban…

  79. como se hase el mascarpone

  80. Hola, estaba leyendo la receta, necesito hacerla para la escuela, y queria saber si al chocolate rallado lo podria reemplazar por cacao!!! Gracias

  81. HOLA NECESITO SABER CUANTO DURA UN TIRAMISU EN LA HELADERA! Y SI SE PUEDE FREEZAR!
    GRACIAS!!!.

  82. Coty, no es lo mejor, pero se puede.

    Vale, con esta receta, cinco minutos, aproximadamente. Y no, no se puede freezar.

  83. me podrias decir como hacer el queso mascarpone que no lo consigo en ningun lado…. gracias

  84. hola¡ HICE EL TIRAMISU Y SALIO ESPECTACULAr!!!!!! la receta es muy sencilla y facil de hacer, utilise casancren y quedo igual de bien y moje las vainillas con tia maria.esta buena la receta porque no lleva huevos, es mas seguro por el tema de que no lleva coccion. yo ya hice varias recetas de este sitio y siempre quedan muy bien!!. hagan el tiramisu xq van a quedar re bien,xq parece el que se come en los restaurant. besos

  85. hola, me encantrai saber hacer el banufi,es un postre ingles con galletas y platanos no encuentro la receta y me gustria muchao saber como se hace, si hay alguien de ustedes k lo sabe hacer enviarmela por favor mi correo,.. cristiecadiz@hotmail.com muchas gracais y un slaudo atodos chao

  86. hola estoy leyendo como hacen ustedes el tiramisu,primera cosa no se pone la gelatina para que no salga blando hay que mojar las vainillas muy poco y usar en vez de la receta del queso mascarpone se usa la crema de leche batida a nieve, come licor se puede usar segun el gusto yo uso el marsala seco y lo mesclo con el cafe no muy dulce.la receta casera con el limon o vinagre no es mascarpone es la ricota,yo hace muchos anos que estoy en italia,pero a travez de mi hermana me dice que es muy difil encontrar el verdadero macarpone que usamos acà en italia y es mejor prepararl el dia primero de comerlo,bueno espero que leen este comentario,segun en italia se dice que es una recetadella region Lombarda/veneta /piemontesa un saludo a todos Esterde milan 4-12-2008

  87. ya lo escribi esta arribam mi correo niviaester.pedroli@fastewbnet.it

  88. Hola yo quiero saber si alguien me puede decir como hacer una crema de leche que me quede mas consistente para poder decorar masas y tortas y no se caiga? muchas gracias

  89. GRACIAS!!! esta navidad regalo tiramisuuusss
    jajajaaj

  90. hoola
    aaw,
    aame eel tiraamisu !
    me eencanta cociinaar
    teengo 12 añoos
    qieero haceer tiramisuu para las fiestas !
    es deliciioso
    loo pobree en cumpleañoos de 15 y me encantoo
    ahora es hoora de que yo haga mi propiio tiraamisu
    gracias por la receta y la foto qee el tiiramisu se ve deliciosoo!
    besoos

  91. tengo que hacer tiramisu para 12 personas me podrian pasar las cantidades de ingredientes que necesito, muchas gracias.

  92. hola, soy fanatica del tiramisu , es muy rico…
    ,e encanta…
    jeje

  93. QUESO MASCARPONE en casa !

    Crema de leche 1 l
    Jugo de limón 60 cc

    Procedimiento
    Mezclar la crema de leche con el jugo de limón.
    En un recipiente colocar un colador con un lienzo limpio de trama cerrada, volcar la crema de leche con el limón, cerrar con un papel adherente, llevar al frío de12 a 24 horas.
    En este tiempo va a soltar el suero propio de la crema de leche. Se observará este líquido en el recipiente, que está por debajo del colador.
    Retirar de la heladera pasar la preparación a un recipiente.
    Batir un poco hasta alcanzar la consistencia elástica.
    Dejar reposar un día para que estabilice y siga tomando consistencia.
    Colocar en envases plásticos con tapa. Estos deben estar bien lavados y rociados con alcohol al 70%.
    Rinde entre el 60% del peso inicial de la crema utilizada.
    Conservar en heladera hasta 7 días.

    Nota
    Respetar los ingredientes, cantidades y procedimiento de esta receta. Un pequeño cambio puede alterar el producto.
    Utilice materias primas de buena calidad.
    Mantener la higiene a la hora de manipular alimentos.

    http://wwwlatidospoeticoscom.blogspot.com/

  94. Hola a todos, muchas gracias por la receta! siempre quise tenerla porque me convidaron una vez de este postre y tengo ganas de cocinarle a mi familia!! besos

  95. hoola! wuenoo! estaaba she lokaa buskandoo las recetta! y wuenoo por fiin la enkonttre!
    kajsaks askaksja!! una preguntaa! shii noo en kuentroo keshoo maskarpone,, o doble kreema pork ottraa kosha lo puedoo shemplesharr?¿?¿

  96. hola gente linda les cuento que mi esposo es diabetico y por sobre todo muy goloso. yo hago la receta como lo indican arriba pero en lugar de azucar uso edulcorante liquido. ( poner de a poco y probar)quizas no es para todos pero tratandose de un diabetico esta mas que agradecido. para su cumple le agregue gelatina sin sabor y lo hice en molde desmontable. quedo como una torta fantasticooooo
    hacerlo el dia anterior para que enfrie bien

  97. me olvide de contarles en mi receta anterior que en lugar de vainillas uso pionono queda barbaro hagan la pueba y me cuentan besos

  98. Laura, gracias por tu receta, la hice con bastante miedo, porque el tiramisú es mi postre preferido, y he probado bastantes. No me tenía mucha fe, pero la verdad es que salió riquísimo. También pense que se iba a desarmar pero no, me quedo bien armado, no blando para nada. Lo hice tal cual tu receta. Te agradecería más recetas como esta. Saludos.

  99. Gracias a todos:
    Hice mi tiramisú con la receta publicada, con el mascarpone fato in casa y la gelatina sin sabor sugerida, el resultado IM PRE SIO NAN TE
    lo realicé varias veces, una delicia festejada por todos los comensales.
    Grácias y un dato 1 litro de crema de leche=800 gramos de queso mascarpone

  100. queso mascarpone hecho en casa, 1 litro de crema (con buen tenor grazo),60cc jugo limon,revolver, vaciar a un colador muy fino o ayudarce con un paño limpio,colar la crema con el jugo de limon, cubrir esta y refrigerar 24 horas, bolcar en una fuente, batir 1 o 2 minutos ( queda elastica)envasar conservar en el refrigerador x 30 dias.
    1 litro de crema rinde 600 a 800grs.
    no olviden la limpieza.

  101. esta receta es muyyyy rica.besos

  102. hola la receta no me sivio,me podran mandar una receta mas simple??
    besso gracias me encanto la r4eceta pero necesito algo mas simple:)
    besos

  103. una pregunta como es una torata de chocolate pero con chocolate de bariloche?????

  104. OLA QE BUEN TIRAMIZU LASTIMA QE NO ME GUSTA
    PRO MUY BUENA LA PREPARACION ESTA TODO MUY BIEN EXPRESADO BUENO EL LICOR ES LO QE MAS ME GUSTA DEL TIRAMISU BESOS

  105. A MI FLIA SI LE GUSTO

  106. queria saber bien el postre de vainilla con flan de cholocolate .

    GRACIAS ESPERO SU RESPUESTA?

  107. Gente,
    Para que no quede blanda la crema con el cafe, prueben poniendole cafe instantaneo!!
    Saludos!!

  108. Hola soy maria y quiero que me pasen la receta del queso mascarpone. la rceta del tiramisu
    Desde ya muchas gracias

  109. hola queria saber si la gelatina la agrego en sobre o la hidrato primero, gracias

  110. hola muy buena receta yo lo hice como decia y aparte tome consejos de los que escribieron y salio barbaro… lastima que por mis hijos tuve que hacerlo todo con almibar pero bueno lo disfrutamos en familia. besosssss

  111. QUEDA FANTASTICO ASI EL TIRAMISU SOLO QUE CUANDO LE VAN COLOCANDO EL CAFE CON EL LICOR HAY QUE HACERLO EN FORMA ENVOLVENTE LENTO PARA QUE ASI NOS DAMOS CUENTA QUE CANTIDAD NECESITA NO TODO DE GOLPE….DE ESA MANERA VEMOS Y SENTIMOS CUANDO LA CREMA ESTA JUSTA EN SU PUNTO GLUP!!! EXITOS!!

  112. BUENISIMO LA RECETA DEL MASCARPONE!!!!!!!!!!! EL DOMINGO DEBUTO CREO QUE A LA FLIA LE VA A ENCANTAR CUANDO QUIERAN ALGUNA RECETA AVISEN A PANDEMONIUM O FABULOSA ADRI LOS ESPERO BYE, BYE

  113. el queso mascarpone se lo puede remplazar por queso crema y ricota queda buenisimo lo hice al tiramizu de esa forma

  114. es re feo el tiramisuu

  115. el queso mascarpone se hace con nata batida a punto solla, limón 10ml por cada 18ml
    y con un poco de vainilla cantidad necesaria
    y un poco de malta para darle sabor..
    si no te gusta la malta se le agrega leche
    con azucar y sal –

  116. ya no se hace crema con yemas y claras SIN COCINAR por la salmonella, por eso les pido receta de crema de manteca hecha con almibar para cocinar las yemas… masa bom creo se le dice

  117. cracias flor por la receta del tiramisu me la dejastes hece dos años pero no se donde la guarde . y mira x donde gracias un beso ENE

  118. holaa!! busque la receta del tiramisú para mi mama, para mi fiesta de confirmación y le salio espectacular!!
    Muchisimas gracias!! =)

  119. Hola, esta receta ya la conocía y la suelo hacer seguido. Necesitaría la receta de la torta pirineos…

    Gracias.

  120. Pablo querido te cuento que està pàgina me gusta mucho de hecho probe de hacer la receta dr torata de manazana al reves y me saliò estupenda a tpdps les encatò. en mi casa mo mamapa hacia una receta parecida està con vainillas remojadas envino moscatel y una caja de postre ROYAL mezclada con claras batidas a nieve era espectacular y fue el preferdo de mi bisabuelo durante muchos años y se lo llamaba por el apellido de èl. te pido por favor la recta de la torta de miel yo hago una que es de origen polaco, un beso muy grande de caperucita

  121. Pablo me olvide de decirte que mi versiòn de la torta de miel es 100% polaca,de mi familia que es oriunda de alì.disculpa los errores de ortografìa, yo se escribir bastante bien pero a mi teclado se le han borrado algunas letras.espero màs recetas tuyas sabes hacer pieroguis? CAPERUCITA

  122. hola voy a hacer el tiramisu para mi cumple,con mi hija.

    soy de san josé uruguay

    cariños

  123. la receta de mascarpone esta en la pagina de utilisima.com en la seccion de industria casera

  124. hola me gusto mucho la pagina .tambien porque tenes la oprtunidad de ver consejos de otras personas.me hacian falta algunos consejos que saque de ustedes . me gusta cocinar y es mi fuente de trabajo…….gracias

  125. holaaaaaaaaaaaa
    bueno soy nueva en esto pero mi pregunta es si ese tiramisu es el verdadero porque hay muchas variedades
    bendiciones para todos

  126. hola muy rica la receta!

  127. hola muy rica la receta me la comi toda yomi !

  128. hola,queria preguntarles si no se puede usar cafe soluble para no aflojar tanto la crema.gracias

  129. Hola Elena, sí se puede. Pero tené en cuenta que esta receta está super probada y queda muy rica.

    Saludos!

  130. ta re ricoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo es lo mas y lo major jeje nos bemos

  131. Cuantos días dura el tiramisu en la heladera?

  132. Hola chicas estaba leyendo la receta del tiramisu y vi que tienen inconvenientes en conseguir queso mascarpone. Hay una empresa de la zona de Lujan que se llama La Salamandra tiene el mejor queso mascarpone que conosco y es facil adquirirlo, yo hice el tiramisu con ese queso y quedo espectacular!! Espero que les sirva mi datito besos a todas!!!

  133. GRACIAS LA RECETA DEL TIRAMISU ME RE SIRVIO QUEDE COMO UNA REINA CON LOS INVITADOS

  134. hola!!!, yo reemplazo el mascarpone con queso crema mandicrim (el original)y crema de leche. no le agrego leche condensada, pensá que las vainillas son muy dulces. siempre me sale rebien, y le pongo bastante crema a gusto. ahora pienso hacer la receta del mascarpone a ver que tal. suerte!!

  135. si yo lo hago con crema de leche y queso crema

  136. si o cualquier queso crema

  137. si pero queda mejor con chocolate rallado

  138. Queso Mascarpone

    Ingredientes
    1 litro de crema de leche
    60 cc. de jugo de limón

    Preparacion:
    Colocar la crema en un bol y agregarle el jugo de limón, revolver(sin batir) hasta que la mezcla se empieze a poner mas espesa. Una vez que tomo cuerpo colocamos la preparación en un colador cubierto con una gasa y lo llevamos a la heladera por 24 horas. De un litro de crema salen aproximadamente 600 grs. de Mascarpone

  139. no entiendo la receta son medio confusos los pasos a seguir

  140. por favor expliquen bien los pasos a seguir para la preparacion del tiramisu

  141. HOLA YO ESTOY BUSCANDO LA RECETA DEL TIRAMISU Y NO LA ENCUENTRO POR NINGUN LADO .DESDE YA MUCHAS GRACIAS.Y SI TIENEN LA DE HELADO CASERO (NO EN CAJITA PORQUE NO SALE) THANS FANKIU I LOVE MI POUL AND PANCHITO MI PARROT I LOVE

  142. Sabes si se puede freezar?….yo hago lo mismo………

  143. estoy deseando acer el tiramisu igual qe el tuyo a ver si me sale

  144. Por favor quisiera saber cuanto tiempo antes puedo hacer un tiramisu y conservarlo en heladera Gracias

  145. je puedo remplazar el queso mascarpone o como se llame por cre…ah casamcrem
    bueno… si me podrain responder mejor asi bueno gracias
    aah y ese postre no lleva gelatina sin sabor??? para qq qede mas coinsistente??? bueno gracias igual

  146. Tiramisu se hace con huevos. Se batan yemas y claros por separado y se mezclan con mascarpone)))

  147. URGENTE NO QUIERO MATAR A NADIE
    POR FAVOR NECESTIO SABER PORQUE REALICE UN TIRAMISU CON MASCARPONE EL DOMINGO Y NO SE COMIO ME SIRVE PARA GUARDAR PARA EL MIERCOLES COMO LO TENGO EN HELADERA QUE TENGO GENTE O LO GUARDO EN EL FREEZER.

  148. hola me encanta el programa,quisiera saber como se hace la crema del tiramisu economico que pasaron el dia 29/12/09.Un beso para todos.

  149. Hola soy Susana y hoy me jugue y prepare tiramisu. Es un postre que me encanta, pero al hacerlo no bati la crema de leche, (la receta no aclaraba), le puse gelatina sin sabor espero que me quede firme porque es pa ra recibir invitados.
    me encanto descubrir esta pagina… Lastima que ya lo habia preparado.
    Igual me sacaron algunas dudas…Graciasssss!!!!!

  150. hola esta propuesta me sirbio mucho gracias

  151. hola quisiera preguntar , compre queso crema , podre hacer con ese el tiramisuu?? no consigo mascarpone…. por favor necesito la respuesta urgente .. muchas gracias…besos!

  152. HOLA lAURA, buenos dias para vos y para todos, soy FANATICA de este postre, asi que gracias por la receta. Saludos Maria Virginia-

  153. Hola!!
    como se daran cuenta es la primera vez que entro a esta pagina…
    resulta que se viene el cumple de mi mamá y queria que le regalara un postre que habia probado en una fiesta y que tenia un nombre raro.
    Me dijo,creo que se llama TIRAYSU?¿buee no se como…Y le dije que su nombre era tiramisú!!…y que por suerte encontre en esta pagina y se ve muy sencillo!! Espero tener suerte con el postre,Gracias!

  154. hola que buena receta laura soslo mas

  155. te re quiero laura

  156. Dios mio!, tenia un antojo de este postre que sali corriendo el sabado compre todo y lo prepare!!!, no he comido postre mas rico que este, me salio tan tan rico que agradeci que en mi casa no fueran tan golosos como yo y me lo comi todoooo. Un secretito batan la crema hasta que quede durita y pongan bastamte chocolate rayado AGUILA.
    Besos y pasenme mas recetas con crema y cholotate !!!

  157. Quisiera por favor que alguirn me pase la receta de la “burrata”…es una especie de muzarella pero exquisita….hay forma de hacerla casera (y no tan complicada)?Gracias.

  158. Hola! la receta esta buenísima, me salvo las papas en una cena importante!!!
    cuando tengas mas recetas como esta, de postres y/o tortas ricos y fáciles por favor envíalos a mi e-mail.
    Besos y muchas gracias!!!!

  159. Por lo que estoy leyendo en el encabezado dice que puedo reemplazar el mascarpone por el filadelfia ¿me lo podés confirmar? En caso que sea así ¿sigo los mismos pasos que con el mascarpone?
    Gracias, muy buena la página.

  160. Tambièn podeés usar queso filadelfia

  161. HOLA, GRACIAS POR LA RECETA DEL QUESO MASCARPONE. AHORA LES PASO UNA RECETA QUE HAGO COMO SI FUESE TIRAMISU. MEZCLAR QUESO TIPO MENDICRIM O CASAMCREM CON DULCE DE LECHE. MOJAR LAS VAINILLAS CON CAFE NEGRO AMARGO. IR CUBRIENDO EL MOLDE CON VAINILLAS, CUBRIR CON LA MEZCLA DE QUESO Y DULCE DE LECHE. CUANDO SE ACABAN LOS INGREDIENTES, O LO DEJAN SIN CREMA Y LE TIRAN EL RESTO DE CAFE, O LO CUBREN CON UN POCO DE LA CREMA. CUBRIR CON FILM Y LLEVAR A LA HELADERA POR LO MENOS DE LA MAÑANA A LA NOCHE O HASTA EL OTRO DIA, CUANTO MAS FRIO MAS RICO. ESPERO QUE LO PRUEBEN. EN CASA GUSTA MUCHO Y MI MARIDO ES FANA DEL TIRAMISU QUE COME EN LOS RESTORANES.

  162. Gracias por la receta GENIA!!!!!!!!!,me encanta porque no tiene yemas,no le tengo confianza a los huevos crudos.Espero que sigas publicando recetas sencillas y tan buenas como esta!!!!!

  163. Hola, creo que la crema debe tener un porcentaje graso especial,yo intenté hacer esta receta con crema en tarro pero no resultó ya que no botó suero sino el jugo del limón y quedó igual que crema helada.

  164. Disculpa la ignorancia culinaria.¿Como hacer una crema de leche?

    Saludos

    gbello.

  165. hola! hoy hice el postre tiramisú que sale mas arriba, el de Laura, y me salió espectacular, facilicimo y rapido de hacer, con queso casancrem clasico, y en lugar del licor de café (no tenía) un licor crema de chocolate. realmente para felicitar a laura, y repetirlo. gracias.

  166. hola!!! quisiera saber si despues de batirlo la consistencia debe ser como la del queso crema o mas blandita. gracias y saludos. mercedes

  167. Hola Evangelina, yo también soy de México y sé que para hacer el tiramisú puedes también utilizar galletas “bocado de dama” que tienen la misma forma que lenguas de gato, además son de Magma y en muchos establecimientos o super venden las cajas o incluso la venden sueltas (aunque yo siempre prefiero la caja por aquello de la higiene) ojala te sirve mi consejo, suerte

  168. olaa alguuiien sabe el origen de la torta SELVA NEGRA… necesitoo para un trabajo de la escuuelaaa.
    si alguuien sabee x favor me la pasaaa.!!!

    por aca..

    grax.!

  169. estoy agradecida de que me allan dado la receta me el tiramisu me salio esquisito y quiero hacer otras cosas como hacer la tarta de frutilla♥?=

  170. sta torta, a pesar de no ser una receta de origen venezolano, es tan famosa en Venezuela, que se ha adaptado a los ingredientes que tenemos aquí y en época navideña la encuentra en panaderías y pastelerías de todo el país, así como en la mesa de los venezolanos. Prepárela como regalo a sus allegados, o para compartirla en su mesa, es sencilla, el secreto de su sabor está en la maceración de la fruta y en uno que otro “tips” que más adelante detallo; así que empiece desde ahora y en Diciembre obtendrá una torta de sabor simplemente exquisito.

    La maceración consiste en remojar las frutas en liquido, generalmente licor para ablandar su textura e impartirles sabor. Cuando la fruta se macera se debe vaciar en un frasco de vidrio, taparse bien y preferiblemente mantenerse en un sitio oscuro.

  171. mira me parece atractiva esta receta es distinta a la que tenia-desde ya muchas gracias y espero me salga rica-muy bueno el sitio

  172. entonces no comentes en esta receta si no te gusta!

  173. oigan necesito la receta de como se hacia el suspiro a la limeña
    pasen mela si por fa

  174. hola me llamo patricia tengo 23 años y soy de jose c. paz.me encanto esta pagina hay muchas recetas y en especial la q yo queria del tiramisu hoy lo voy a hacer bueno chau besos.

  175. Con que cantidades de queso y de crema haces la mezcla? y para cuanto te alcanza mas o menos?

    Gracias!

  176. hola, yo siempre hago y nunca le puse el cafe a la crema, la crema la hago solo con queso casancrem y crema de leche, mmm no me acuerdo los gramos pero compro dos potes de queso del grande y uno de crema, batir bien y queda bien firme. y lo del cafe en las vainillas, tambien lo hago distinto, el cafe lo mezclo con vino oporto directamente, o sea en vez de agua le pongo el vino, lo que si, hay que sacar el centro y dejarlo tres dias que se le vaya el alcohol porque sino queda muy borracho. entonces una vez que se le va el alcohol se siente fuerte el sabor a cafe… queda riquisimo! bueno es otra forma de hacerlo…

  177. hola a mi me la enseñaron mas sencilla,
    con dos potes grandes de casancrem o mendicrim mas uno de crema de leche y una taza de azucar haces la crema, agregar todos los ingredientes antes de empezar a batir para que no se te corte, lo mismo que si estan a la misma temperatura no se corta…
    pones un preparado de vino oporto, yo uso “el abuelo” con cafe instantaneo, en ese preparado mojas las vainillas.
    poner una capa de crema, una de vainillas mojadas en el liquido, otra de crema, otra de vainillas y la ultima de crema, yo le tiro un poco pero apenas de cafe arriba de la crema cuando termino, le saco el centro y lo dejo un par de dias en la heladera, queda bien firme y se le va el alcohol, si no queres esperar, a la mezcla de oporto y cafe ponele menos oporto y mas agua, que te queda menos borracho, pero no es tan rico, porque no se siente tanto el sabor…
    se podria decir que no es el original, o que no es tiramisu, pero es rico y es muy parecido… esta receta se usa en una casa de comidas, y nunca preguntaron si no era tiramisu jajajajja.

  178. hola querida hace esta receta de crema que esta expetacular!!!

  179. bueno yo te queria preguntar si hay otros ingredientes o otras recetas de tiramisu si podes pasamelas ahora

  180. Peudo frizar el queso philadelphia que viene en barra?

  181. es facil luciano, no te metas, anda a jugar al futbol.

  182. omo se hace el queso doble crema cuantos litros de leche se van para hacer un kilo de queso doble crema?

  183. como se hace el queso doble crema o cuantos litros de leche se van para hacer un kilo de queso doble crema?debo hacer urgente un queso o se me va a dañar las cantinas de leche que tengo
    gracias

  184. Me gustaría saber si el tiramisu se puede preparar con un día de antelación?

  185. Hola, en un programa de argentina, vi una reseta que me encato, olvide las cantidades, alguien me ayuda, lo llamaron bomba, por mas que busco salen otros postres, es queso de crema con leche condesada, primero en un molde gelatina con frutas, despues la mezcla de claras batidas, el queso crema y la gelatina sin sabor, todo en un molde, me ayudan gracias
    Gerardo.

  186. hola la verdad muy buena la reseta pero cuanto tengo q batir la crema d leche, hasta q quede firme o espesa nomas.. gracias

  187. hola a todos, quisiera saber como reemplazar el queso crema como lo llamo yo, o el queso mascarpone de una receta la cosa es que no me gusta la mezcla del sabor a queso con dulce, gracias a los que me puedan responder.

  188. Gracias por la receta muy facil y practica

  189. quisera saber si alguien me puede decir si el tiramisu va directo al congelador o solamente en solamente se refrigera …gracias…

  190. si desido hacerlo con doble crema , seria lo mismo que desir crema chantilly?

  191. HOLA, EL TIRAMISU M KEDO D 10!!! SOLO Q EN VEZ D PREPARAR UNO HAGO DOS XQ NO DURA NADA. X OTRO LADO LEI UNO D LOS COMENTARIOS Q DECIA Q LE KEDABA BLANDO, CREO Q SI LO HACE CON LAS MEDIDAS Q T DICE LA RECETA NO TENDRIA Q KEDARTE ASI, D TODAS MANERAS CUANDO LO PREPARAS TENES Q LLEVARLO A LA HELADERA PARA Q TOME CONSISTENCIA .. BUENO ESPERO Q SEGUIR VIENDO RECETAS TAN RICAS Y FACILES PARA HACER BESOSSSS

  192. Aquí les dejo otra versión del Tiramisú, en una receta con todas las imágenes del paso a paso. http://contactoconlodivino.blogspot.com.ar/2012/07/tiramisu.html

  193. Pueden hacer el Queso Mascarpone casero. Sale delicioso y aparte ahorra mucho dinero. Aquí va la receta con todas las imágenes del paso a paso
    http://contactoconlodivino.blogspot.com.ar/2012/08/como-hacer-queso-mascarpone-casero.html

  194. hola necesito saber si se puede freezar la pasta frola de membrillo y el Tiramisu

  195. voy a probar; porque me dedico par vender postres es una pime que organizamos con mi marido, luego les cuento!

  196. Que rico salio

  197. Que rico salio

  198. Que rico salio

  199. ya lo hice dos veces ,me quedo espectacular y todos les encanto

  200. Hola que tal? Es la 1era vez que voy a hacer el postre, pero no consuigo el queso mascarpone, con que lo puedo reemplazar? gracias

  201. Para hacer yogur casero, se hierve un litro de leche entera. se deja entibiar fuera de la heladera y se le agrega un yogur de vainilla entero, en el medio del litro de leche sin revolver. Dejarlo fuera de la heladera, tapado con una servilleta, hasta que la leche se corte.Entonces revolver y ya estará listo el yogur y se le puede agregar azúcar a gusto o alguna fruta o cereal.

  202. Hola Quería consultar si se puede freezar el Postre de vainillas oporto y postres de cajita de vainilla y chocolate??? (Es el que recomendó Ines)MUY BUENO!

 

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