Tiramisú

Laura

Tiramisú
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Ingredientes

(Para ocho porciones)

Café muy fuerte, ¼ litro
Azúcar, ¾ taza de te
Licor de café, ½ vaso
Vainillas, 24
Queso filadelfia, mascarpone o doble crema, 350 gr.
Crema de leche poco batida, 200 gr
Chocolate rallado, 2 barritas
Canela, 1 cucharada
un molde de 24 o 26 de diámetro desarmable

Preparación

– Mezclar el café caliente con el azúcar revolviendo bien.
– Separar el café en dos partes.
– Reservar una de ellas para agregarle a la crema.
– Perfumar la otra con licor licor
– Mezclar muy bien el café sin licor con la crema de leche poco batida, y el queso mascarpone.
– Cubrir un molde desarmable de 24 o 26 cm. de diámetro con una capa de vainillas cuidando que no queden espacios libres.
– Bañar con el café perfumado con licor
– Agregar una capa de crema de mascarpone.
– Cubrir con otra capa de vainillas.
– Bañarlas con el café con licor.
– Colocar encima el resto de crema de mascarpone.
– Enfriar en heladera.
– Al desmoldar cubrir con crema de mascarpone a los costados
– Esparcir por encima formando círculos alternados el chocolate y la canela
– Es conveniente hacerlo de un dia para el otro

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202 Comments on "Tiramisú"


Guest
Julieta
1 year 3 months ago

Hola Quería consultar si se puede freezar el Postre de vainillas oporto y postres de cajita de vainilla y chocolate??? (Es el que recomendó Ines)MUY BUENO!

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raquel
1 year 9 months ago

Para hacer yogur casero, se hierve un litro de leche entera. se deja entibiar fuera de la heladera y se le agrega un yogur de vainilla entero, en el medio del litro de leche sin revolver. Dejarlo fuera de la heladera, tapado con una servilleta, hasta que la leche se corte.Entonces revolver y ya estará listo el yogur y se le puede agregar azúcar a gusto o alguna fruta o cereal.

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Mailen
1 year 10 months ago

Hola que tal? Es la 1era vez que voy a hacer el postre, pero no consuigo el queso mascarpone, con que lo puedo reemplazar? gracias

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val
1 year 11 months ago

ya lo hice dos veces ,me quedo espectacular y todos les encanto

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2 years 8 months ago

Que rico salio

Guest
2 years 8 months ago

Que rico salio

Guest
2 years 8 months ago

Que rico salio

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anahi
2 years 9 months ago

voy a probar; porque me dedico par vender postres es una pime que organizamos con mi marido, luego les cuento!

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gabriela
2 years 10 months ago

hola necesito saber si se puede freezar la pasta frola de membrillo y el Tiramisu

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3 years 17 days ago

Pueden hacer el Queso Mascarpone casero. Sale delicioso y aparte ahorra mucho dinero. Aquí va la receta con todas las imágenes del paso a paso
http://contactoconlodivino.blogspot.com.ar/2012/08/como-hacer-queso-mascarpone-casero.html

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3 years 1 month ago

Aquí les dejo otra versión del Tiramisú, en una receta con todas las imágenes del paso a paso. http://contactoconlodivino.blogspot.com.ar/2012/07/tiramisu.html

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3 years 6 months ago

HOLA, EL TIRAMISU M KEDO D 10!!! SOLO Q EN VEZ D PREPARAR UNO HAGO DOS XQ NO DURA NADA. X OTRO LADO LEI UNO D LOS COMENTARIOS Q DECIA Q LE KEDABA BLANDO, CREO Q SI LO HACE CON LAS MEDIDAS Q T DICE LA RECETA NO TENDRIA Q KEDARTE ASI, D TODAS MANERAS CUANDO LO PREPARAS TENES Q LLEVARLO A LA HELADERA PARA Q TOME CONSISTENCIA .. BUENO ESPERO Q SEGUIR VIENDO RECETAS TAN RICAS Y FACILES PARA HACER BESOSSSS

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daiana
3 years 6 months ago

si desido hacerlo con doble crema , seria lo mismo que desir crema chantilly?

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victoria
3 years 8 months ago

quisera saber si alguien me puede decir si el tiramisu va directo al congelador o solamente en solamente se refrigera …gracias…

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lorena
3 years 8 months ago

Gracias por la receta muy facil y practica

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grace
4 years 18 days ago

hola a todos, quisiera saber como reemplazar el queso crema como lo llamo yo, o el queso mascarpone de una receta la cosa es que no me gusta la mezcla del sabor a queso con dulce, gracias a los que me puedan responder.

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pato
4 years 2 months ago

hola la verdad muy buena la reseta pero cuanto tengo q batir la crema d leche, hasta q quede firme o espesa nomas.. gracias

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Gerardo Araujo
4 years 3 months ago

Hola, en un programa de argentina, vi una reseta que me encato, olvide las cantidades, alguien me ayuda, lo llamaron bomba, por mas que busco salen otros postres, es queso de crema con leche condesada, primero en un molde gelatina con frutas, despues la mezcla de claras batidas, el queso crema y la gelatina sin sabor, todo en un molde, me ayudan gracias
Gerardo.

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Cielo
4 years 4 months ago

Me gustaría saber si el tiramisu se puede preparar con un día de antelación?

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bibiana cardone
4 years 4 months ago

como se hace el queso doble crema o cuantos litros de leche se van para hacer un kilo de queso doble crema?debo hacer urgente un queso o se me va a dañar las cantinas de leche que tengo
gracias