Tarta de zapallitos

Laura


Ingredientes

Masa hojaldrada para tartas, 1 disco
Zapallitos, ½ kilo
Cebollas, 1
Cebollita de verdeo, 2
Ají morrón colorado, 1
Queso rallado, 100 g.
Huevos, 3
Crema de leche, 200 g.
Manteca, cantidad necesaria
Aceite de oliva, cantidad necesaria
Sal y pimienta a gusto

Preparación

– Cortar la cebolla en rodajas finas
– Cortar el aji en tiras
– Cortar los zapallitos en rodajas y luego en cuadraditos de 2 cm. mas o menos
– Saltear la cebolla, el aji y los zapallitos en una sartén utilizando ½ parte de manteca y ½ de aceite.
– Salpimentar y reservar.
– Batir ligeramente los huevos.
– Mezclar los huevos con la crema, el queso crema y el salteado de cebolla ají y zapallitos.
– Agregar el queso rallado y salpimentar nuevamente de ser necesario.
– Colocar el disco de masa en una tartera.
– Rellenar con la mezcla de zapallitos.
– Llevar a horno moderado hasta que la superficie esté dorada, unos 40 minutos.
– Retirar y servir tibia o fría.

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102 Comments on "Tarta de zapallitos"


Guest
1 year 4 months ago

queso crema o crema de leche?

Guest
1 year 5 months ago

Es la primera ves que visito tu página, ya que productora de verduras con mi marido , y como dice el dicho en casa de herrero cuchillo de palo,muy buenas las recetas , te felicito son recetas ricas y muy sencillas , ahora quiero hacer una de berenjenas. Muchas gracias por compartir tu arte culinario

Guest
1 year 6 months ago

Hola! muy buena la receta! solo queria compartir un secreto …para que no suelte agua los zapallitos no hace falta cocinarlos antes, van cortaditos rudos y se cocinan directamente en el horno!!!

Guest
leo
1 year 8 months ago

hola se ve buena,mi pregunta es!! una vez finalisada la tarta,como ago para sacarla de la tartera sin que se me rompa,o se me desparrame el relleno.por favor alguien que me ayude!! cocineros..

Guest
luis
1 year 8 months ago

buena receta! cambie el rayado por queso cremoso! un lujo! graciela!!!!

Guest
mercedes
3 years 2 months ago

cuanto queso crema lleva? porque como muchos lo han comentado, no esta especificado- gracias!!

Karen
Member
3 years 1 month ago

Media taza más o menos de queso crema.

Guest
Natalia
3 years 4 months ago

MUY BUENA RECETAS, YO RECOMIENDO MAS VARIEDADES DE VERDURAS.FELICITACIONES!!! MUY PRACTICAS Y MUY RICAS—–

Guest
aldana
3 years 7 months ago

Hola muchas gracias por la receta me podrias por favor enseñar a hacer empanadas de zapallito.Muchas Gracias

Guest
cecilia
4 years 1 month ago

hola me salio rica pero no espesificaron si se batia la crema de leche?yo la puse a si como viene en el tarro. y el queso crema no aparecia en los ingredientes..igual no le puse pero nos las comimos y toda…

Member
Luciana
4 years 1 month ago

Cecilia, esta bien, la crema de leche se pone así, natural y esta preparación no lleva queso crema, espero te halla salido rica!!

Guest
cecilia
4 years 1 month ago

hola para los que preguntan por el agua que largan las verduras, pueden poner un puñado de arroz crudo, absorbe el agua mientrsa se cocina, preferentemente el comun no es que no se pasa. suerte!!

Guest
silvina
4 years 3 months ago

me encanto encontrar esta pagina,es de gran ayuda!!!!me luci con los panqueques!!!!

Guest
maria edith
4 years 3 months ago

Gracias! muy buena la receta!!! fue mi primer plato hecho por mi y a mi esposo le ENCANTO!!! La verdad, que es muy practica!!. cariños……y otra vez, GRACIAS!!!!. Sigan publicando recetas asi de faciles, practicas y ricas!!!.

Guest
alicia
4 years 5 months ago

hola pablo es la primera ves que entro a esta pagina por causalidad te cuento que estba buscando cuando y como se cuida y cosecha el zapallo anquito o calabaza, por que yo tire las cascaras de la verdura en el patio ,para abonar la tierra y aparecio un zapallar que me esta cubriendo el patio y esta pagina me va a ayudar para preparar comidas con zapallo que algunas vi en utilisima, para las tartas lo podes cocinar en el horno asi no larga tanta agua y las tartas salen mas cremosas espero que les sirva esto gracias

Guest
claudia
4 years 6 months ago

Quería comentarte que la tarta tiene una pinta barbara, la estoy por sacar del horno.
En lugar de masa comprada, la hice en casa.
También noto que los zapallitos están soltando un poquito de agua.
La única solución sería cocinarlos mas para que se sequen un poco en el salteado o salarlos en crudo como alguien comentó para que larguen el líquido.
Con masa casera, una delicia!
Está buena la idea de parmesano por arriba para gratinarla.
Los felicito y les agradezco las recetas que publican!
Un beso

Guest
Raquel
4 years 7 months ago

Pablo: Tu receta me plantea una duda: en los ingredientes no figura el queso crema, pero lo menciona en la preparación. Como mi fuerte no es la cocina, no querría meter la pata. Qué cantidad de queso crema lleva? Puedo usar el tipo mendicrim? Gracias

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silvina
4 years 8 months ago

hola, grax por la receta, me faltaba saber cuantos huevos se podia poner
si me permitis, queria sugerirle a GABY que tambien puede reemplazarse por un pote de queso crema entero o light segun el caso
saludos

Guest
4 years 9 months ago

muy rikkkkkkaaaaaaaaaaaaa ……espetacularrrrrrrr

Guest
Esthela
4 years 9 months ago

hola soy de punta del este (uruguay)me encanta esta página ,me sacan de los apuros siempre,muy bueno Felicitaciones!!!sigan asi,y gracias por ayudarme..saludos

Guest
4 years 9 months ago

BUSQUE LA RECETA PORQUE ESTOY PREPARANDO PARA BENDER LA ESTOY PREPARANDO ESPERO Q ME QUEDE BIEN Y ME RINDA GRACIAS

Guest
rosa alfano
4 years 9 months ago

si a todos los condimentos indicados en esta receta se le agregan algunas cucharadas de harina o PAN RALLADO se puede lograr una tarta sin masa bien armada y muy rica (agregar a gusto nuez moscada) cocinada en el horno hasta dorar