Tarta de jamón y queso

Laura


Ingredientes

Masa para pascualina, 1 tapa
Jamón cocido, 200 g.
Queso mantecoso, 300 g.
Crema, 200 g.
Huevos, 3
Queso crema, 100 g.
Queso parmesano rallado, 2 cucharadas
Sal y pimienta negra a gusto

Relleno

– Cortar el jamón en tiritas y el queso en cubos.
– Batir ligeramente los huevos.
– Mezclar los huevos con la crema, el queso crema, el jamón y el queso.
– Agregar el queso rallado y salpimentar nuevamente de ser necesario.
– Colocar el disco de masa en una tartera.
– Rellenar con la mezcla de jamon y queso.
– Llevar a horno moderado hasta que la superficie esté dorada, unos 40 minutos.
– Retirar y servir tibia o fría.

Leave a Reply

82 Comments on "Tarta de jamón y queso"


Guest
Pia
2 years 6 months ago

Muuui buena.. Esperemos que sea tan sencilla como dice … Y rica … :) Gracias

Guest
Fiore
2 years 7 months ago

Muy bueno, quedaría mejor el post con una foto

Guest
maria
2 years 8 months ago

hola.una pregunta la crema de leche,se agrega directamente sin batir ?.gracias.

Pablo
Admin
2 years 2 months ago

Hola María, sí, sin batir.

Saludos.

Guest
Margarete Correa
2 years 8 months ago

La mejor receta que ya probé!! Me salió riquísima !
Mi hijo le encanto!!
Gracias!

Guest
vilma
3 years 3 months ago

muy buenas recetas!!!!! voy a probar varias de éstas, despues les cuento. saludos a todos! y gracias!!!

Guest
3 years 8 months ago

que tal gente hermosa ,que buena paguina soy cheff internacional y asesor gastronomico ,que emocion que se vuelva a los origenes ,investigacion ,cocina prueba y herror …buenisimo ,me hicieron recordar mi infancia hoy con 46 años me da gusto que mujeres y hombres ,ninños y niñas se interecen por hacer un poco mas felices para aquellos a quien aman !!!!!el gusto es mio y sigan asi a la perfeccion y si tienen un secretito pasenlon que yo sigo aprendiendo no me la se toda y siempre dejo un lugar para el asombro …de todo corazon Moises Lopez Cheff.

Guest
paula peralta
3 years 9 months ago

hola si alguien tiene una receta de un postre responder gracias. aaaaaaaaaaaaaaaa y me salio de diez la receta de tarta de jamon y queso estuvo rikisima para mis padre adios hello :) :( 😀 😛 (^^^) jajajjajaajajjaj

Guest
maria paula peralta
3 years 9 months ago

necesito un postre para mañana y no se que hacer si alguien tiene uno responde :) 😛 😀 :(

Guest
3 years 10 months ago

La preparé tal cual la receta y me quedó tremendamente riquísima!! La mejor tarta que comí!! Gracias por compartir la receta

Guest
Jacqueline
3 years 10 months ago

Hola me gustaria saber si alguien Conoce unA tarta de jamon pero Es como si hicieras pancakes unA vex unA señora Argentina la hizo pero no recuerdo y estaba buenisima pero no la he podido encontrar ella preparo como 4 pancakes grandes y le ponia unA tapa de mayonesa un pancake unA de jamon un pancake unA de queso y asi sucesivamente ojala alguien me pueda ayudar

Guest
rosario
4 years 1 month ago

Una pregunta amigos ! ¿ en un molde de què tamañano pordira hacer esta tarta? GRACIAS!

Karen
Member
4 years 24 days ago

Un molde de 30 cm o un poquito más grande sirve.

Guest
4 years 5 months ago

Para los que viven afuera y no consiguen las tapas o discos de empanadas y tartas, o bien quieren hacerlas caseras, aquí les dejo una receta paso a paso de una masa bien criolla que sale riquísima y sequita http://contactoconlodivino.blogspot.com/2012/02/tapas-para-empanadas.html

Guest
percy
5 years 2 months ago

hola buenisima la receta. ya tengo todos los ingredientes listo, mañana sin falta a comer tarta de jamon y queso.saludos

Guest
ELIANA
5 years 3 months ago

hola kiero saber como agregarle a esta tarta ricota besos!!

Guest
claudia zavaleta
5 years 3 months ago

Hola tu receta me parecio chever quiero hacerla pero tengo una dudaen los ingredientes q te pongo abajo de esta receta dice queso mantecoso, 300g y abajo dice crema 200g.
Que clase de crema te refieres por q no te entendi que ingrediente devo comprar, gracias
tu receta parece deliciosa por eso quiero q me respondas.

Tarta de jamón y queso
Masa para pascualina, 1 tapa
Jamón cocido, 200 g.
Queso mantecoso, 300 g.
Crema, 200 g.
Huevos, 3
Queso crema, 100 g.
Queso parmesano rallado, 2 cucharadas
Sal y pimienta negra a gusto

Guest
5 years 4 months ago

hola mi nombre es vanessa yo a la tarta de jamon y queso le salteo ajo puerro en un poquito de manteca lo dejo enfriar y luego lo mezclo con los demas ingredientes y le agrego un huevo para que se ligue espero que les guste un beso

Guest
alberto
5 years 6 months ago

No sabia nada de tartas me ayudaron muchisimo,gracias aca de buenos aires provincia argentina saludos

Guest
MARCELO
5 years 6 months ago

HOLA TENGO PROBLEMAS POERQUE LA MASA DE ACEITE ME QUEDEA OSCURA QUE PUEDE SER

Guest
Lucia
5 years 6 months ago

Hola la crema se pone líquida tal cual viene en el envase o recomiendan batirla previamente??? gracias!

Guest
CRISTINA CFK
5 years 7 months ago

UUUUUUUUUUUUUUUUUYYYYYYYYYYYYYYYY!!! ME QUEME LOS DEDOS!!!!