Suprema de pollo con espárragos

Ingredientes

Pechuga de pollo, 1
Espárragos, 1 paquete (se pueden utilizar espárragos de lata), en cuyo caso simplemente hay que calentarlos
Manteca, 50 g
Crema, ½ taza
Harina 0000 cantidad necesaria
Sal y pimienta a gusto

Preparación

– Cortar la base de los espárragos, lavarlos bien y ponerlos a cocinar en agua hirviendo con un poco de sal hasta que estén tiernos.
– Retirar y cortar los tallos tiernos del tamaño de bocados y las puntas dejarlas enteras
– Abrir la pechuga en dos o tres partes, salpimentarla y pasarla por harina (no mucha).
– Colocar en un plato la pechuga rodeada y algo cubierta con los espárragos.
– Tratar de mantener al calor.
– Calentar una sartén e incorporar la manteca, reservar un trocito para el final.
– Saltear allí la pechuga hasta que quede dorada de ambos lados.
– Retirar el pollo y en la sartén caliente, sin limpiar incorporar la crema.
– Dejar cocinar unos minutos a fuego entre mínimo y medio, revolviendo de vez en cuando hasta que espese un poco.
– Agregar el trocito de manteca reservado, salpimentar, mezclar, y cubrir la pechuga.
– Presentar en una fuente las pechugas, rodeadas y cubiertas por los espárragos y cubierta por la salsa.

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