Sopa crema de apio

Laura

Ingredientes

Apio, 1 planta
Papa, 1
Crema de leche, 1 taza
Pimienta, 1 cucharadita
Páprika, 1 cucharadita
Caldo de verduras, cantidad necesaria
Sal a gusto

Preparación

- Limpiar el apio y descartar las hojas más duras.
- Cortar el apio en trozos.
- Cocinar en el caldo incluyendo las hojas tiernas, durante 20 minutos.
- Cubrir con el caldo.
- Incorporar la papa entera.
- Condimentar la sopa crema de apio con la pimienta y la páprika.
- Cocinar hasta que la papa esté tierna.
- Procesar la preparación.
- Calentar hasta que hierva.
- Incorporar la crema a la sopa.
- Agregar sal de ser necesario.
- Calentar y servir.

4 Comentarios a “Sopa crema de apio”

  1. deseo tener conocimiento de las recetas faciles para mi hogar, ya que no se todos los dias que preparar facil, rapido y economico.
    tengo tres hijos de 16, 9 y 7 años y un esposo exigente.

  2. Hola Doris Yaneth Marín habla con tu madre o tu abuela o alguna tía y pediles ayuda. Tatar de conseguir algunoslibros de cocina antiguos son los mejores Doña Petrona Choly Berreteagaotros de dónde crees que sacan las recetas los otros cocinero suerte y un saludo cariñoso abueladonalda

  3. Aquí les dejo otra opción de sopa crema que les va a encantar

    http://contactoconlodivino.blogspot.com/2009/06/hoy-cocinamos.html

  4. Para todos los que lleven a la cocina italiana en el alma, aquí les dejo la receta con todas las imágenes del paso a paso de una Sopa Minestrone realmente espectacular!! http://contactoconlodivino.blogspot.com.ar/2012/08/minestrone.html

 

Tu comentario

Si es tu primer comentario en este sitio, va a ser moderado por un editor. No se aceptarán comentarios que incluyan calumnias, agravios o expresiones discriminatorias, tampoco aquellos que involucren el uso de múltiples seudónimos.