Salsa tártara

Laura

Esta salsa es ideal para acompañar pescados o pollo cuando no están cocidos con ninguna salsa, como por ejemplo, pollo a la sal, pechugas a la plancha, pollo alhorno, brochette de pollo ; milanesas de pollo, filetes de merluza a la romana, mero a la sal, trillas fritas o bien espárragos hervidos y fríos, etc.

Ingredientes

Mayonesa casera o comprada, una taza
Alcaparras, 1 cucharada
Pepinitos agridulces picados, 6 unidades
Perejil picado, una cucharada
Aceitunas verdes picadas, 1 cucharada, opcional

Preparación

Simplemente mezclar todos los ingredientes.
Las aceitunas no corresponden en la salsa tártara tradicional, las puse porque a mí me gusta mucho preparada así.

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29 Comments on "Salsa tártara"


Guest
2 years 11 months ago

Para aplicar a esta receta, aquí les dejo todas las imágenes del paso a paso para hacer una deliciosa mayonesa casera en sólo un minuto http://contactoconlodivino.blogspot.com.ar/2012/09/como-hacer-mayonesa-casera-en-1-minuto.html

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maria
4 years 4 months ago

me gustaria saber la receta de salsa tartara…..

Guest
ernestin
4 years 4 months ago

hola todos los PICLES son los pepinillos en ingles
aludos dede mexico.

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caperucita
5 years 24 days ago

Pablo te pido por favor no agregues conidmentos que te gusten avos porque dan lugar a confusiòn

Guest
5 years 7 months ago

Querido Nacho la salsa lleva mayonesa pero si queres que sea mas suave, agregale un poco de crema de leche y menos mayonesa

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erika
6 years 2 months ago

estoy buscando con urgencia como preparar salta tartara pero esta solo lleva repollo como vrdura nose k mas porfavor halluda

Guest
nacho
5 years 7 months ago

hola, una pregunta, en cualquier preparacion de salsa tartara lleva mayonesa? porque cada vez que la como no me sabe a mayonesa, pareciera algo mas suave y mas acido, supongo que lo acido debe ser del vinagre de los pickles. Es si o si mayonesa la base?

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Mary
6 years 2 months ago

Eli, los picles aqui en Venezuela son los llamados encurtidos, los que usamos en las hallacas.

Guest
6 years 3 months ago

jaja que porqueria no hay nada para poder haserla que ratas los de la pagibna

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brian
6 years 6 months ago

aca dejo la pagina de como preparar pickles caseros… http://tabloide.eurofull.com/shop/detallenot.asp?notid=164

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brian
6 years 6 months ago

pickles son em, como explicarte, como vegetales u hortalizas (zanahorias, coliflor, navos, tomates, pimientos, etc) conservadas en vinagre de alcohol..

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aliriu
6 years 7 months ago

amigos esas recetas estan mundiales cuado quieran escribanme y lesdoy mil recetas de salsas para fiesta

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Mino
6 years 7 months ago

Hola Eli. Los picles aca en Argentina son, verduras como zanahoria, coliflor, hinojo, cebolla, repollo y etc, en vinagre.
Se compran asi, ya en vinagre.
Son acidos como los pepinillos.
Saludos.

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eli
6 years 8 months ago

Hola Nora , por favor me podrías decir que es Picles, soy venezolana y no lo había escuhaco antes…. Gracias por la información.

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Nora
6 years 9 months ago

Hola gente!!!! hay otra forma de preparar la SALSA TARTARA, además de alcaparras y pepinillos, la podemos hacer con PICLES, picados muy finamente, y bien escurridos, se mescla con la mayonesa, y tenemos una salsa muy sabrosa y económica. Saludos.

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maria paola
6 years 11 months ago

Cristina; me gustaria saber cual el la salsa mas ideal para las hamburgesusas y como se prepara, mi hija tiene una pijamada con sus amigas y quiero sorprenderlas . gracias

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sonia
6 years 11 months ago

necesito como hacer para que mi salsa tartara quede con ese sabor a pepino la que yo he comido en restaurantes parece que la hacen con pepino

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Johanna
7 years 6 months ago

Gracias amiguita eres muy linda al compartir esta receta con los demas, Laurita quisiera que me enviaras si puedes mas recetas de diferentes salsas como para acompañamientos en una cena. muchas gracias.

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GLORIA EDITH IBAÑEZ
7 years 9 months ago

Quisieran que me indicaran varias recetas de pollo con diversas salsas. agradezco sus aportes.

Guest
7 years 9 months ago

Pablo,donde puedo encontrar un dibujo con los cortes de carne -idioma argentino- ya que lo tengo que comparar con el idioma holandes?

Pablo
Admin
7 years 11 months ago

Marlene, suerte con la receta, vas a ver que queda muy rica. Saludos.