Salsa tártara

Laura

Esta salsa es ideal para acompañar pescados o pollo cuando no están cocidos con ninguna salsa, como por ejemplo, pollo a la sal, pechugas a la plancha, pollo alhorno, brochette de pollo ; milanesas de pollo, filetes de merluza a la romana, mero a la sal, trillas fritas o bien espárragos hervidos y fríos, etc.

Ingredientes

Mayonesa casera o comprada, una taza
Alcaparras, 1 cucharada
Pepinitos agridulces picados, 6 unidades
Perejil picado, una cucharada
Aceitunas verdes picadas, 1 cucharada, opcional

Preparación

Simplemente mezclar todos los ingredientes.
Las aceitunas no corresponden en la salsa tártara tradicional, las puse porque a mí me gusta mucho preparada así.

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29 Comentarios en "Salsa tártara"


Invitado
2 años 10 meses hace

Para aplicar a esta receta, aquí les dejo todas las imágenes del paso a paso para hacer una deliciosa mayonesa casera en sólo un minuto http://contactoconlodivino.blogspot.com.ar/2012/09/como-hacer-mayonesa-casera-en-1-minuto.html

Invitado
maria
4 años 3 meses hace

me gustaria saber la receta de salsa tartara…..

Invitado
ernestin
4 años 3 meses hace

hola todos los PICLES son los pepinillos en ingles
aludos dede mexico.

Invitado
caperucita
4 años 11 meses hace

Pablo te pido por favor no agregues conidmentos que te gusten avos porque dan lugar a confusiòn

Invitado
5 años 6 meses hace

Querido Nacho la salsa lleva mayonesa pero si queres que sea mas suave, agregale un poco de crema de leche y menos mayonesa

Invitado
erika
6 años 1 mes hace

estoy buscando con urgencia como preparar salta tartara pero esta solo lleva repollo como vrdura nose k mas porfavor halluda

Invitado
nacho
5 años 6 meses hace

hola, una pregunta, en cualquier preparacion de salsa tartara lleva mayonesa? porque cada vez que la como no me sabe a mayonesa, pareciera algo mas suave y mas acido, supongo que lo acido debe ser del vinagre de los pickles. Es si o si mayonesa la base?

Invitado
Mary
6 años 1 mes hace

Eli, los picles aqui en Venezuela son los llamados encurtidos, los que usamos en las hallacas.

Invitado
6 años 2 meses hace

jaja que porqueria no hay nada para poder haserla que ratas los de la pagibna

Invitado
brian
6 años 5 meses hace

aca dejo la pagina de como preparar pickles caseros… http://tabloide.eurofull.com/shop/detallenot.asp?notid=164

Invitado
brian
6 años 5 meses hace

pickles son em, como explicarte, como vegetales u hortalizas (zanahorias, coliflor, navos, tomates, pimientos, etc) conservadas en vinagre de alcohol..

Invitado
aliriu
6 años 6 meses hace

amigos esas recetas estan mundiales cuado quieran escribanme y lesdoy mil recetas de salsas para fiesta

Invitado
Mino
6 años 6 meses hace

Hola Eli. Los picles aca en Argentina son, verduras como zanahoria, coliflor, hinojo, cebolla, repollo y etc, en vinagre.
Se compran asi, ya en vinagre.
Son acidos como los pepinillos.
Saludos.

Invitado
eli
6 años 7 meses hace

Hola Nora , por favor me podrías decir que es Picles, soy venezolana y no lo había escuhaco antes…. Gracias por la información.

Invitado
Nora
6 años 9 meses hace

Hola gente!!!! hay otra forma de preparar la SALSA TARTARA, además de alcaparras y pepinillos, la podemos hacer con PICLES, picados muy finamente, y bien escurridos, se mescla con la mayonesa, y tenemos una salsa muy sabrosa y económica. Saludos.

Invitado
maria paola
6 años 10 meses hace

Cristina; me gustaria saber cual el la salsa mas ideal para las hamburgesusas y como se prepara, mi hija tiene una pijamada con sus amigas y quiero sorprenderlas . gracias

Invitado
sonia
6 años 11 meses hace

necesito como hacer para que mi salsa tartara quede con ese sabor a pepino la que yo he comido en restaurantes parece que la hacen con pepino

Invitado
Johanna
7 años 5 meses hace

Gracias amiguita eres muy linda al compartir esta receta con los demas, Laurita quisiera que me enviaras si puedes mas recetas de diferentes salsas como para acompañamientos en una cena. muchas gracias.

Invitado
GLORIA EDITH IBAÑEZ
7 años 8 meses hace

Quisieran que me indicaran varias recetas de pollo con diversas salsas. agradezco sus aportes.

Invitado
7 años 9 meses hace

Pablo,donde puedo encontrar un dibujo con los cortes de carne -idioma argentino- ya que lo tengo que comparar con el idioma holandes?

Pablo
Admin
7 años 11 meses hace

Marlene, suerte con la receta, vas a ver que queda muy rica. Saludos.