Rosquitas souflee

Ingredientes

Harina leudante, ½ taza
Manteca, 50 g.
Yemas, 6
Sal, una pizca
Azúcar, 2 tazas

Preparación

– Calentar media taza de agua con la manteca y la sal.
– Cuando el agua hierva, retirar del fuego e incorporar de golpe la harina, mezclando vigorosamente con cuchara de madera.
– Agregar las yemas de a una, batiendo con la cuchara de madera.
– Colocar la masa en una manga y hacer las rosquitas sobre una placa enmantecada.
– Hornear, con el horno a 180º por 10 minutos y luego bajar la temperatura a mínimo hasta que al tacto las rosquitas se sientas secas.
– Retirar y dejar enfriar.
– Calentar una taza de agua con las 2 tazas de azúcar hasta obtener un almíbar punto hilo.
– Retirar del fuego y batir el almíbar hasta que se ponga blanco.
– Bañar las rosquitas con este almíbar.

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