Rosquitas souflee

Laura

Ingredientes

Harina leudante, ½ taza
Manteca, 50 g.
Yemas, 6
Sal, una pizca
Azúcar, 2 tazas

Preparación

- Calentar media taza de agua con la manteca y la sal.
- Cuando el agua hierva, retirar del fuego e incorporar de golpe la harina, mezclando vigorosamente con cuchara de madera.
- Agregar las yemas de a una, batiendo con la cuchara de madera.
- Colocar la masa en una manga y hacer las rosquitas sobre una placa enmantecada.
- Hornear, con el horno a 180º por 10 minutos y luego bajar la temperatura a mínimo hasta que al tacto las rosquitas se sientas secas.
- Retirar y dejar enfriar.
- Calentar una taza de agua con las 2 tazas de azúcar hasta obtener un almíbar punto hilo.
- Retirar del fuego y batir el almíbar hasta que se ponga blanco.
- Bañar las rosquitas con este almíbar.

14 Comentarios a “Rosquitas souflee”

  1. ME ENCANTAN LAS RECETAS QUE UDS PUBLICAN SON RECETAS FACILES Y DE TODA LA VIDA ….YO TENGO 54 AÑOS Y ESTOY VOVIENDO A HACER UN CURSO DE COCINA PUES ME FACINA COCINAR Y TODOS LOS DIAS MIRO ESTA PAGINA Y ME HAGO UNA IDEA DE COMO COINAR PARA MI FAMILIA Y A LA VEZ ENSEÑAR A MIS HIJAS …UN COMENTARIO EXTRA QUE LES SUGIERO ES QUE PUBLIQUEN EN ESTE SITIO EN ESTA PAGINA SON RECETAS DE ..TORTILAS DE VERDURAS …TORTAS Y TARTAS SALADAS…DE VERDURAS)…EMPANADAS…VERDURAS Y CARNE …Y PASTAS…FELICITACIONES…suerte…un beso …TERESITA

  2. Gracias por tu comentario Teresita, la idea al armar este sitio era
    tener a mano las mejores recetas que circulan en la familia por generaciones y que nos mandábamos por e-mail o teníamos guardadas en algún cuadernito, me alegro mucho de que te sirvan.
    Si querés compartir las tuyas ya estás registrada, vas a: Usuarios, hacés clic en: Ingresar al sistema, allí otro clic: Escribir donde escribís la receta y por último clic en: Publicar
    Cualquier duda podés hacérmela llegar a laura@recetasdeargentina.com.ar.
    Tendremos muy en cuenta tu sugerencia de recetas a publicar.
    Un saludo

  3. quiero la receta de los rosquetes ya que tengo una pero no se levanta mucho la masa y salen como pesados me encanta hacer cosas dulces para mi familia y amigos desde ya muchas gracias

  4. bueno keria desirles que entre en la pagina para buscar la receta del lemon pie y parece q esta muy buena la pag aparte las recetas son espetaculares porq son faciles de hacer aparte estan muy bien explicadas… sigan asi saludos !!!!!

  5. ahh me olvidaba tambien keria desirles que si podian poner alguna foto sobre lagunas resetas como para tener una idea de como quedan formadas por ejemplo yo kiero hacer rosquitas souflee pero no tengo ni idea de como armarla ja es solo una opcion q se me ocurre no kiero pensar q soy la unica que no tiene idea de como armar las rosquitas jaj…… bye

  6. Primero,deseo felicitarlos por este sitio, las recetas son sencillas y ayuda a quienes trabajamos. Segundo deseo saber si existe alguna receta con la cual podamos utilizar las 6 claras sobrantes. Muchísimas gracias.

  7. Hola soy nueva en esta pagina… me encanta la reposteria ,e intente hacer las rosquitas varias veces,espero que esta sea la vencida!! despues les comento como salieron.-Gracias!!

    tengo receta de berlinesas(bolas de fraile) si al quieren se las dejo….salen igualitas como en la panaderia!!! besos

  8. Bueno soy agostina y estoy estudiando gastronomia.. me gusta cocinar mucho.. me gusta ver paginas de cocina.. me gusta aprender e informarme mas de lo q me enseñan en la escuela.. espero poder seguir viendo mas recetas y ponerlas en practica.. espero q sigan asi.. xq lo poco que vi me gusto mucho…
    hasta la proxima.. seguire viendo mas recetas..

  9. hola adriana me gustaria q me gustaria me comentes como haces esas(bolas de fraile) gracias

  10. hola Adriana soy muy nuevita en esto y veo que tenes la recera de las berlinesas me la podes pasar.. Gracias …! besosssssss

  11. me envanto, estaba buscando a ciegas un programa que vi en España, en el que se veia a la cocinera haciendo las recetas, me encanto pues tengo memoria fotografica, la pagina esta muy buena Beatriz

  12. perdon por el okey, hablo español

  13. la azucar para el almibar es inpalpable?

 

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