Rollitos de berenjena

Laura

Ingredientes

Berenjenas chicas, 2
Mozzarella, 200 g.
Tomate perita, 1 lata
Ajo, 1 diente
Aceite de oliva, 2 cucharadas
Sal, perejil picado, tomillo, orégano y ají molido, a gusto

Elaboración

– Cortar las berenjenas en láminas.
– Cortar la Mozzarrella en bastones.
– Cubetear el tomate perita.
– Machacar el diente de ajo.
– Pincelar las láminas de berenjena con aceite de oliva.
– Cocinar las láminas de berenjenas en la plancha, el horno o la parrilla.
– Condimentarlas con sal y tomillo.
– Colocar un bastón de mozzarella encima de cada lámina de berenjena, enrollar y sujetar con un palillo.
– Hacer una salsa de tomates salteando el ajo en aceite de oliva, agregar el tomate cubeteado, condimentar con sal orégano y ají molido.
– Poner los rollitos de berenjena en una asadera, cubrir con la salsa y calentar unos minutos en el horno.
– Decorar con perejil picado y servir.

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14 Comments on "Rollitos de berenjena"


Guest
1 year 4 months ago

Muy buenas las recetas!!! Gracias 😉

Guest
1 year 7 months ago

Me enccantó el sitio, muchas gracias por las recetas.
Tienen recetas de dulce, mermeladas, masitas?
Cualquier receta chilena que necesitan se las envío!

Guest
1 year 7 months ago

Me encantó éste sitio de recetas , lo encontré por casualidad, muchas gracias.
Hay recetas de dulces argentinos? Soy de Chile, si alguien necesita una receta chilena se la mando!

Guest
3 years 21 days ago

Comparto la receta con todas las imágenes del paso a paso para hacer un delicioso puré de berengenas árabe llamado Baba Ganoush http://contactoconlodivino.blogspot.com.ar/2012/08/baba-ganoush-pure-de-berenjenas.html

Guest
ALFRED
3 years 2 months ago

muy buenas las recetas…

Guest
4 years 9 months ago

me encanto la receta, hoy mismo la hago! gracias!

Guest
5 years 5 months ago

ME ENCANTA TODO LO QUE SE RELACIONA CON LA BERENGENA ES MI PLATO PREFERIDOY YO LES ENVIO OTRA RECETA
SE COCINA LA BERENGENA CON UNAS GOTAS DE LIMON ;Y EN UN SARTEN SE HECHA UNOS DIENTES DE AJO MACHACADO Y UNA CEBOLLA ROJA PICADITA MENUDITA,DESPUES DE SOFREIR QUE QUEDE TRANSPARENTE, EN OTRA PARTE MACHACA OTRITURA LA BERENGENAY SE HECHA EN EL SARTEN A QUE AGARRE EL ACEITE DONDE SE SOFRI LA CEBOLLA Y EL AJO , LE AGREGA LIMON Y SAL Y SE DEJA QUE SEQUE SE PUEDE GUARDAR Y SIRVE PARA UNTAR AL PAN.

Guest
5 years 5 months ago

hola te cuento que hice la receta de berenjenas en escabeche y me salieron exquisitas Exitos en las proximas recetas.

Guest
claudia
6 years 7 months ago

una consulta…
la muzarella tiene qu eestar completamente tapada por laslaminas de berenjena?
no se me van a adeshacer?

Guest
vero
6 years 9 months ago

hola gracias por sus recetas me sirvieron de mucho aprendi bastante.vero

Guest
MARA
7 years 10 months ago

GRACIAS POR LAS MARAVILLOSAS RECETAS ME ENCANTA LA COCINA ARGENTINA
TODO ES BUENO!!!!GRACIAS
MARA

Pablo
Admin
7 years 11 months ago

Sonia: muchas gracias por la receta, la vamos a probar. Y me alegra mucho que te haya gustado el sitio, espero que te sea de utilidad también. Un saludo cordial,

Pablo

Guest
Sonia
7 years 11 months ago

Hola… fue toda una agradable sorpresa conecer este sitio, el link me lo envio un amigo de BsAs. Soy de Venezuela y estoy aprendiendo sobre comida tipica argentina. Aqui les envio otra recetita de berenjenas..espero les guste,

BERENJENAS AGRIDULCES

Ingredientes:

2 berenjenas medianas
2 cebollas grandes
1 y media cucharada de azucar
2 cucharadas de vinagre
sal y pimienta al gusto
tomillo
aceite de oliva en cantidad suficiente para sofreir

Elaboración:

– Cortar las berenjenas en rueditas de 1/2 cm
– Cortar la cebolla en aritos de 1/2 cm
– salpimentar la berenjena
– agregar en un sartén el aceite de oliva y precalentar.
– Sofreir luego la berenjenas y los aros de cebolla sueltos y cuando esten dorados agregar las cucharadas de vinagre y azúcar y sofreir por unos minutos mas hasta comenzar a caramelizar
– Servir espolvoreando con un poquito de tomillo ( opcional)

Guest
tatiana del milagro almada
4 years 11 months ago

hola me llamo tatiana soy de justiniano posse tengo 20 años estudio en una escuela de adulto estoy por terminar y quiero hacer un curso de cocina por que me encanta y me gusta muchos sus recetas siempre lo miro con mimama mirta bueno desde ya mucha gracia y suerte en todo chau bessoss