Repollitos de bruselas a la crema

Laura


Ingredientes

Repollitos de bruselas, 500 g
Crema de leche, 200 g
Manteca, 50 g
Mostaza de dijón, 1 cucharada
Sal y pimienta, a gusto

Elaboración

- Cocinar los repollitos de bruselas en agua hirviendo con sal.
- Escurrir los repollitos y rehogarlos en manteca.
- Salpimentar.
- Mezclar la crema con la mostaza.
- Colocar los repollitos de bruselas en cazuelitas con la mezcla de crema, calentar en el horno y servir.

4 Comentarios a “Repollitos de bruselas a la crema”

  1. hola, cunto tiempo se cocinan los repollitos de brusela. gracias

  2. cuanto tiempo se cocinan los repollitos de brusela

  3. hola, cuanto tiempo se cocinan los repollitos de bruselas, gracias.

  4. Más o menos 15 minutos, dependiendo del tamaño.

 

Tu comentario

Si es tu primer comentario en este sitio, va a ser moderado por un editor. No se aceptarán comentarios que incluyan calumnias, agravios o expresiones discriminatorias, tampoco aquellos que involucren el uso de múltiples seudónimos.