Repollitos de bruselas a la crema

Laura


Ingredientes

Repollitos de bruselas, 500 g
Crema de leche, 200 g
Manteca, 50 g
Mostaza de dijón, 1 cucharada
Sal y pimienta, a gusto

Elaboración

– Cocinar los repollitos de bruselas en agua hirviendo con sal.
– Escurrir los repollitos y rehogarlos en manteca.
– Salpimentar.
– Mezclar la crema con la mostaza.
– Colocar los repollitos de bruselas en cazuelitas con la mezcla de crema, calentar en el horno y servir.

Dejá un comentario

4 Comentarios en "Repollitos de bruselas a la crema"


Invitado
Esteban
3 años 1 mes hace

hola, cuanto tiempo se cocinan los repollitos de bruselas, gracias.

Karen
Miembro
3 años 27 días hace

Más o menos 15 minutos, dependiendo del tamaño.

Invitado
Pedro
4 años 11 meses hace

cuanto tiempo se cocinan los repollitos de brusela

Invitado
karina
6 años 26 días hace

hola, cunto tiempo se cocinan los repollitos de brusela. gracias