Puré de paltas con camarones

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Ingredientes

Paltas maduras, 3
Jugo de medio limón
Camarones, 300 g
Gelatina sin sabor, un sobrecito
Sal a gusto

Preparación

– Pelar las paltas, quitarles el carozo y hacer con la pulpa un puré.
– Condimentar el puré de paltas con jugo de limón y sal.
– Disolver la gelatina en medio pocillo de agua caliente.
– Cuando la gelatina se enfríe y comience a coagular incorporársela al puré de paltas.
– Limpiar los camarones e incorporarlos a la preparación anterior.
– Colocar en un molde grande o en varios moldes individuales.
– Enfriar el la heladera por lo menos 8 horas.

Se puede servir sobre un colchón de zanahoria rallada y decorado con camarones.

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5 Comments on "Puré de paltas con camarones"


Guest
Pablo
4 years 3 months ago

Si estan cocidos los camarones son mas sabrosos, yo te recomiendo que los saltes en manteca con dos dientes de ajo picado, quedan riquisimos

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Macarena
7 years 1 month ago

tengo la misma duda que adrian…deben estar crudos los camarones? saludos

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adrian
7 years 8 months ago

los camarones tinenque estar crudos

9 years 4 months ago

Silvia: la gelatina sirve para que el preparado quede más consistente, así se lo puede cortar y servir con más facilidad, y queda más lindo, además. Saludos.

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Silvia
9 years 4 months ago

Hola Laura … una pregunta: para que se le agrega gelatina ?