Pollo salteado con vegetales bajas calorías

Ingredientes

Para dos porciones

Pechuga de pollo, una          (340 Kcal)
Ají morrón rojo, ½      (24 Kcal)
Ají morrón verde, ½      (24 Kcal)
Cebolla, 1        (35 Kcal)
Zapallitos, 1        (17 Kcal)
Choclo desgranado, 1         (50 Kcal)
Apio, una rama      (8 Kcal)
Aceite en spray, lo suficiente
como para cubrir las  sartenes.      (20 Kcal)
Sal y pimienta, a gusto
Unas gotas de limón

Total       (518 Kcal)
POR PORCIÓN       (259 Kcal)


Preparación

– Lavar los ajíes, quitarles las semillas y las nervaduras y cortarlos en tiras largas de más o menos un cm de ancho.
– Pelar y cortar la cebolla en aros gruesos.
– Lavar el zapallito y cortarlo en bastoncitos (sin pelar).
– Lavar el apio y cortarlo en trocitos.
– Calentar una sartén y echarle spray.
– Poner las verduras en el siguiente orden, cocinando un momento entre una y otra, ají morrón, cebolla, apio, zapallitos y choclos.
– Salpimentar, revolver y cocinar entre 5 y 10 minutos a fuego moderado.
– Filetear las pechugas para que queden finas.
– Calentar otra sartén, rociarla con aceite en spray.
– Dorar los trocitos de pollo de ambos lados, con la sartén muy caliente, salar y ponerle unas gotas de limón.
– Incorporar el pollo a las verduras, cocinar 5 minutos, (se le puede agregar salsa de soja).
– Retirar y servir.

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