Pollo salteado con vegetales bajas calorías

Laura

Ingredientes

Para dos porciones

Pechuga de pollo, una          (340 Kcal)
Ají morrón rojo, ½      (24 Kcal)
Ají morrón verde, ½      (24 Kcal)
Cebolla, 1        (35 Kcal)
Zapallitos, 1        (17 Kcal)
Choclo desgranado, 1         (50 Kcal)
Apio, una rama      (8 Kcal)
Aceite en spray, lo suficiente
como para cubrir las  sartenes.      (20 Kcal)
Sal y pimienta, a gusto
Unas gotas de limón

Total       (518 Kcal)
POR PORCIÓN       (259 Kcal)


Preparación

– Lavar los ajíes, quitarles las semillas y las nervaduras y cortarlos en tiras largas de más o menos un cm de ancho.
– Pelar y cortar la cebolla en aros gruesos.
– Lavar el zapallito y cortarlo en bastoncitos (sin pelar).
– Lavar el apio y cortarlo en trocitos.
– Calentar una sartén y echarle spray.
– Poner las verduras en el siguiente orden, cocinando un momento entre una y otra, ají morrón, cebolla, apio, zapallitos y choclos.
– Salpimentar, revolver y cocinar entre 5 y 10 minutos a fuego moderado.
– Filetear las pechugas para que queden finas.
– Calentar otra sartén, rociarla con aceite en spray.
– Dorar los trocitos de pollo de ambos lados, con la sartén muy caliente, salar y ponerle unas gotas de limón.
– Incorporar el pollo a las verduras, cocinar 5 minutos, (se le puede agregar salsa de soja).
– Retirar y servir.

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14 Comentarios en "Pollo salteado con vegetales bajas calorías"


Invitado
abueladonalda
4 años 10 meses hace

Hola Maria te cuento que mi pareja también era díabetica y la mayoria de las comidas hay quemodificarlas consulta con una nutisionista y en paginas con recetas para díabeticos suerte y chau.

Invitado
yani
4 años 10 meses hace

una pregunta se puede poner las presas de pollo sin tener que destrozarlo??

Invitado
PATRICIA
5 años 8 meses hace

la verdad que las recetas son fabulosas y nos ayudan mucho para las que no sabemos cocinar Gracias Besitos Patricia
………..

Invitado
mictoria romitelli
5 años 11 meses hace

me encantan las recetas son fabulosas

Invitado
Karo
6 años 24 días hace

Una receta espectacular!!!

Felicitaciones por TAN BUENA PAGINA

Me encantan las recetas y la forma en que las explican

Invitado
juli
6 años 4 meses hace

hola,me encanto la receta pero yo ya tengo pollo pero son patas y muslos.. lo puedo hacer igual o como ?

Invitado
6 años 5 meses hace

Gracias por esta receta!!!!! Es exquisita y fácil de hacer.

Invitado
Yolanda
6 años 5 meses hace

Me encantó la sencillez de la receta. De leerla nomás me imagino lo rica que me va a salir. Gracias

Invitado
Karina
6 años 10 meses hace

buenisima esta receta. gracias Laura… en casa le gusto a todos, los que comen verdura y los que no ademas esta barbara por que es ligth y no nos crece la pancita… besos karina

Invitado
maria
6 años 11 meses hace

Muy rica la receta, mi marido es diabético y esto es muy sano, además de fácil preparación.
Gracias
Saludos
María

Invitado
6 años 11 meses hace

Hoy le voy a prepara esa receta a ni novio Alex, espero que le guste.

Invitado
victoria
7 años 5 meses hace

Me encanto esta receta, es super facil de hacer y muy economica para cualquiera.
espero que la hagan como yo. me salio genial…
p.d: gracias por hacerme quedar tan bien con mis comensales!!!.
saludos…

Invitado
7 años 9 meses hace

Este pollito quedo riquisimo muchas gracias por la receta espero agregen tambien un par de ensaladas interesantes ya que me encantan 😉

Invitado
Maria de los angeles
7 años 9 meses hace

practico