Pizza de Rúcula y Jamón Crudo

Karen

Esta pizza de rúcula es una variación deliciosa, fresca y moderna de un clásico.

Ingredientes:

– Un bollo de masa de pizza básica.

– 50 gr. de jamón crudo.

– Un diente de ajo.

– Orégano, ají molido y perejil picado, una cucharadita de cada uno.

– Queso mozzarella rallado grueso, media taza.

– Queso sardo o parmesano rallado grueso, media taza.

– Aceite de oliva, un pocillo.

-Rúcula fresca, levada, seca y sin raíces, un paquete.

Preparación:

– Calentar el horno durante 20 minutos a temperatura máxima.

– Pincelar con aceite una pizzera.

– Estirar el bollo para pizza en la pizzera con los dedos hasta que quede bien fino. Queda mejor con los dedos que con palote porque la masa adquiere una textura más desigual.

– Picar el ajo, distribuir sobre la masa. Espolvorear con el ají y el orégano. Distribuir los dos quesos parejamente. Rociar con una cucharada de aceite de oliva.
– Llevar la pizza al horno en el estante más bajo diez minutos. Cuidar que no se queme.

– Cortar el jamón crudo en tiras y ubicar sobre la pizza. Dejar dos minutos más en el horno.

– Retirar la pizza del horno. Inmediatamente, ubicar por encima la rúcula, salar y rociar con abundante aceite de oliva. Dejar tres minutos (el calor de la pizza “desinflará” la rúcula.)

– Servir caliente o tibia.

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41 Comments on "Pizza de Rúcula y Jamón Crudo"


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yael
1 year 4 months ago

hoy la hago sin falta

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3 years 2 days ago

Aquí les dejo la receta con todas las imágenes del paso a paso para hacer una deliciosa Fugazzeta Rellena. Imperdible!!! http://www.contactoconlodivino.blogspot.com.ar/2012/08/fugazzeta-rellena.html

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juanjo
4 years 7 months ago

muy buena receta,recomiendo para los que buscan pizzas mas jugads lapizamaradona que lleva sobre la muzarela de una piza normal finas laminas de papa previamente cocinadas en el horno y espolvoreadas con romero y queso gryyere rallado,espero les guste

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4 years 7 months ago

Como para complementar la excelente receta de Laura, aquí les dejo la receta básica para hacer la pizza a la piedra explicada paso a paso:

http://contactoconlodivino.blogspot.com/2009/06/pizza-la-piedra.html

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luli
4 years 7 months ago

vos sos de los que todavia comen solo muzza y moscato

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MAIKEL
4 years 8 months ago

HORRIBLE LA PIZZA,NO SOY LORO PARA ANDAR COMIENDO PASTO,LA RUCULA PARA LOS “ENTENDIDOS”TIENE GUSTO A YUYO,TENES QUE ESTAR MUY CAGADO DE HAMBRE PARA COMER ESA ASQUEROSIDAD.

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abueladonalda
4 years 10 months ago

Hola aca todos opinan y me parece bien pero sabiendo hacer la masa se le puede poner lo que más le guste a cada uno es cuestion de gusdtos y ser original saludos y cariños a todos abueladonalda

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5 years 1 month ago

buenisssima la receta…..solo para entendidos.amo la rucula

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5 years 1 month ago

me encanta la rucula……buenisssima la receta.

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LAURA
5 years 3 months ago

ESTA VARIEDAD DE PIZZAS LA VENDEN HACE TIEMPO EN EL RESTAURANT ALMACEN DE PIZZAS!!!!

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mery
5 years 4 months ago

nunca la probe, pero me tientan tantos ingredientes sabrosos. voy a hacerla !!

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MAR
5 years 5 months ago

QUE PIOLA QUE SOS COMPRANDO EL BOLLO, ASI CUALQUIERA LA HACE

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Anamaria
5 years 10 months ago

Un manjar!!! la rúcula es riquisima……por qué escribe la gente que no sabe comer y encima ni siquiera aprecian la creatividad??? saludos y felicitaciones.

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mari
5 years 11 months ago

Acabo de hacer y comer esta pizza, EXCELENTE RECETA !!!! Que rica es !!!Que combinacion la rucula con el parmesano !!!!yo puse el parmesano en escamas , buenisimo!!!
A los que no les gusto yo les diria , no puede ser chicos , pruebenla otra vez!!
saludos para todos !!

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RUBEN
6 years 1 month ago

Muy rica la receta de la pizza de rucula, el viernes es mi cumpleaños y la van a saborear los invitados. Los felicito por la receta.

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laura
6 years 1 month ago

tenemos una piceria y nos an pedido mucho la de rucula asi que la vamos a probar. muchas gracias y si pueden enviarnos algunas otras recetas de pizzas que no sean las clasicas se los agradeseriamos

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LAURA
5 years 3 months ago

PODES PROBAR CON QUESO PARMESANO, MUZZARELA, LE PONES PANCETA, ACEITUNAS NEGRAS, Y HUEVO PICADO, TAMBIEN QUEDA BARBARA!!

Y LA DE RUCULA LA MISMA COMBINACION PERO AGREGALE TOMATES SECOS, PREVIO REMOJO!!, VAS A VER QUE QUEDA MEJOR TODAVIA!

Pablo
Admin
6 years 1 month ago

Espero que funcione bien. Vamos a ir sumando algunas otras recetas no tradicionales para pizza. Es cuestión de darse una vueta en las próximas semanas. Saludos, y gracias por el comentario.

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Angelica
6 years 1 month ago

Realmente los que dicen que no tiene sabor NO TIENEN PALADAR.Y si no les gusta para que pierden el tiempo escribiendo cosas desagradables.
Esta piza es para gente con muy buen paladar.
RIQUISIMAAAAAAA

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alberto
6 years 2 months ago

Espectacular. La ´rúcula le da un sabor particular, junto al ajo y el jamón cocido. Maravillosa receta. Gracias

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paulina
6 years 3 months ago

mmmm q ordinarios algunos comentarios…la rúcula es solo para algunos entendidos,excelente pizza!! gracias por la receta! besos desde Córdoba

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sabrina
6 years 3 months ago

la verdad muy buena la pizza, y x favor q solo hablen los de buen paladar, gracias!!!